Информационное
агентство России
11°C
21 сентября, 22:26

Террористку из Сан-Бернардино сожгут в крематории

Yasmeen
Террористку из Сан-Бернардино сожгут в крематории
Ташфин Малик

Тело террористки из калифорнийского города Сан-Бернардино Ташфин Малик может быть подвергнуто кремации, запрещенной по канонам ислама, в связи с нежеланием родственников заниматься похоронами преступницы.

Трупы Ташфин Малик и ее супруга Саида Фарука по-прежнему находятся в окружном морге, но тело Фарука, как ожидаются, выдадут его родственникам для погребения, а за телом женщины никто из ее родственников не обратился.

Посольство Саудовской Аравии в Вашингтоне тоже отказалось заниматься похоронами террористки, которая большую часть своей жизни прожила в королевстве, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

Обычно в случае смерти кого-либо из мусульман похоронить усопшего вызывается кто-то из местной общины и мечети, но Ташфин не посещала мечеть и не контактировала с местными мусульманками.

По законам США, если никто не заберет тело из морга в течение месяца, то его подвергнут кремации на деньги налогоплательщиков, и именно такая участь теперь ожидает тело террористки из Сан-Бернардино.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ПЕДОГОГ15.12.2015 7:39

    Господи,прости мне но.,не могу понять,руководствуюсь коими мыслями,молодожёнам,можно было оставить своего новорожденного и.,совершить такое !Не пойму.

  2. Muslim__15.12.2015 9:07

    Джаназа-намаз — это фард кифая, даже по умершему фасику (нечестивцу). Не выполнение этого никем ложится грехом на всю общину.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: