Информационное
агентство России
10°C
23 сентября, 21:12

Премьер Турции улыбнулся на «лизнуть американское руководство»

muh
Премьер Турции улыбнулся на «лизнуть американское руководство»
Ахмед Давутоглу

Премьер-министр Ахмет Давутоглу прокомментировал высказывания российского президента на пресс-конференции в Москве о «ползучей исламизации» в Турции и желании «лизнуть американское руководство».  В интервью изданию Hurriyet премьер сказал, что если относиться к таким заявлениям серьезно, то их можно воспринять как оскорбление. Поэтому, считает премьер, имеет смысл отреагировать на них с улыбкой, пишет Лента.ру .

Турецкий премьер задался вопросом, стал бы Путин делать подобные заявления месяц назад, до инцидента с Су-24. «Внезапно Турция стала мусульманской страной, в которой идет процесс исламизации. Стала страной, у которой близкие отношения с США. Скажи он это месяц назад, это стало бы сенсацией. А сейчас такие заявления нельзя воспринимать вне контекста», — сказал Давутоглу.
Также выступая на заседании Совета директоров Общества внешнеэкономических связей, организованном в Swiss Otel в Стамбуле, глава турецкого правительства Ахмет Давутоглу заявил: «Два дня назад господин Путин допустил нападки на Турцию в неподобающей для государственного деятеля форме. Почему мы не наблюдали подобных обвинений месяц назад? Господин Путин только сейчас вспомнил, что Турция является мусульманской страной? Разве он не был осведомлен о внешней политике Турецкой Республики во время встречи с нашим президентом на Саммите G20 в Анталье? Если Турция на самом деле сотрудничает с ДАЕШ, почему он не сказал об этом тогда? Турция не сотрудничала, не сотрудничает и не будет сотрудничать с какой-либо террористической организацией. Однако нам известно, кто сегодня осуществляет контакты с террористическими организациями ДАЕШ и РКК для того, чтобы доставить беспокойство Турции. В этой связи хочу еще раз заявить, что Турция без колебаний будет принимать необходимые меры для защиты своих границ, воздушного пространства, демократии, единства и интересов, и что самое главное своего будущего».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rooha20.12.2015 13:42

    Президент огромной страны, а разговаривает, как уличное быдло.

    • Кылчык20.12.2015 14:08

      Так он и позиционирует себя, как «дитя подворотни». Разве не видно, что у него и задание соответствующее от хозяев, -превратить народ в животных? Ведь в талмудах ясно сказано, — обращаться с неевреями, как с животными!

      У козла-провокатора одна функция, — приводить овец на бойню.

  2. Азат Шамсутдинов20.12.2015 13:49

    евреи пожимают друг другу руки ,рассорив россию с турцией,подставив турцию.

  3. save0520.12.2015 18:55

    блин я в шоке с этого человека) честно говоря первый раз слышу такие слова от высокопоставленного человека

  4. XAK20.12.2015 20:04

    Про лизание говорит человек, который из-за своих подхалимов уже лет 15 не пользуется туалетной бумагой. Может ему стоит хоть раз обернуться, после посещения уборной? Вряд ли он там увидит выстроившихся в ряд турков…

  5. Zelimx9521.12.2015 10:42

    А этот премьер так же улыбался?! Когда ходил на митинги в потдержку Шарли

  6. pero201524.12.2015 13:57

    Большинство политиков, в независимости из какой страны, подобны «проституткам», если нужно могут и лизнуть, улыбаться, затаив камень за пазухой, подхалимничать, закрыть глаза на обман и несправедливость и т.д., особенно если это связано с чем то материальным или удержанием на кресле власти и карьеры.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: