Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 20:34

Правозащитники: Член ИГИЛ казнил собственную мать

muh
Правозащитники: Член ИГИЛ казнил собственную мать

Член группировки ИГИЛ на глазах у сотен людей казнил собственную мать. Об этом со ссылкой на собственные источники в Сирии сообщил базирующийся в Лондоне Сирийский центр мониторинга прав человека.

Казнь сирийки состоялась вчера в городе Ракке. По данным местных источников правозащитной организации, женщина была казнена возле почтового офиса, где она работала.

Сообщается, что мусульманку казнили за того, что она просила 20-летнего сына покинуть ряды боевиков, а также уговаривала его вместе с ней покинуть Ракку пока не пришла коалиция и не уничтожила всех членов ИГИЛ.

Сын сообщил об этом своим командирам, а те дали распоряжение казнить ему свою мать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. XAK08.01.2016 19:45

    Павлик Морозов?! Или сплетни от кафиров, не подтверждённые ни чем, как обычно?

  2. Amin2608.01.2016 21:07

    http://lifenews.ru/news/178836
    Очень даже верится. Ведь по созданию устрашающей безвариантной атмосферы страха это даиш явно переплюнуло НКВД послереволюционных лет.
    Этот отброс просто прикрыл свой зад — вдруг подумают, что и он как-то разделяет эти мысли. Вот и стуканул на родную мать побыстрее. Субхан Аллах! Родила себе палача, бедная мусульманка. Да введёт её Всевышний в Рай!

  3. СЛОВО09.01.2016 7:26

    Господи Упаси мою несчастную душу..

  4. СЛОВО09.01.2016 8:17

    Лично я,уже почти двадцать лет терплю свою мать, которая и пяти слов не хочет слышать про Аллахьа,Пророка,Ислам,и всё остальное,-больной человек!Ну а куда деваться,не бросишь же больную мать.Слушайте, я могу принять возможность ущербности обстоятельств,при которых человек оказывается при таком ужасном выборе,но,чем же тогда отличается мусульманин от чяфыра..?!

  5. Данияль09.01.2016 9:43

    Больше, чем уверен, это неумелое враньё.
    Ссылка На ЛивНьюс не может служить доказательством. Кто они такие? Истина высшей инстанции?
    Вспомните Ярмук и историю с «казнью» палестинок в белых одеждах, где подонки- журналисты использовали фотографии протестных акций палестинских женщин.
    Мусульманин не должен позволять полоскать себе мозги всякой примитивной чушью.
    Это действие (казнь матери) в намерение противоречит Исламу. К тому же они фиксируют подобную деятельность. И там такого нету!
    Надо отметить, что бум казней приходился на период становления власти. Впоследствии их стало гораздо меньше. Всё, как и положено при шариатском правлении. Закономерно.
    Хорошо, давайте отбросим религиозную привязку. Первый раз в жизни мы видим столкновение низов и верхов на таком уровне.
    Так почему российские низы так инициативно подхватывают песни верхов в упор их не видящих? Почему этим заняты мусульмане, в частности? Особенно непонятно почему, ведь электронная травля ИГИЛ призвана и их (простых российских мусульман) поставить в статус никем не замечаемой сущности.
    Ни одна цензура, пропаганда и информационная война уже не вышибет из голов надобность целенаправленного уничтожения тех, кто считает нормой пытать граждан, обладая властью. Тех, кто устроили повальное экономическое рабство и не считают нужным задумываться о проблемах и потребностях простых людей. Их обслуживающего персонала, своей работой позволяющего процветать системным паразитам.
    Их бунт, это не Майдан и не «Белый Дом» времён путча. Их бунт, это индивидуальное послание каждому законному государственному террористу.
    Они запишут их имена и ни одному из них не позволят убежать не вкусив шариатского наказания, за то, что сотворили их руки.
    Их невозможно победить, потому- что их война, это не война физических возможностей и территорий,- это война завоевания сознания человеческого. Они побеждают мир в головах верующих и желающих Божьей справедливости.
    И, ИншАллах, не останется дома на земле, жители которого бы не поклонялись Всевышнему Аллаху.
    Мусульмане, не поддерживайте электронную акцию направленную против братьев взявшихся за дело. Молчите, если Вы не уверены. А Аллах(С.Т.) знает лучше.
    Не позорьте себя влезая в шкуру шакала, пресмыкающегося перед власть имущими, подпевая тем, кто ненавидит нас и Ислам.
    Я хочу сказать, что подобные «статейки» и реакция на эти пусульки братьев полностью отвратили меня от мира комментариев ИН. Именно поэтому я стараюсь здесь больше не писать и ограничиваюсь короткими вставками.
    Господи(С.Т.) засвидетельствуй, что я непричастен к этим разговорам и пощади мою грешную душу. Амин.
    Противно! Вам там в России на плотно покушать через жилу выделяют, а вы им поддакиваете, поддерживаете.

    • СЛОВО09.01.2016 12:20

      Дорогой Данияль,вся беда в том,что это,-правда!И уж лучше мне жить в полуголодной России нежили там где узаконено убийство матери..

      • Rooha09.01.2016 18:57

        Вы хоть сто раз напишите слово «правда», но правдивой от этого история не станет. Доказательства есть? Не исключаю, что правда, но утверждать можно только если есть факты, причем неопровержимые.

        • СЛОВО09.01.2016 19:15

          Любезный,-себя обмануть возможно но.,обмануть Всевышнего никому ещё не удалось..

          • Salih09.01.2016 20:06

            «Приведите ваше доказательство, если вы говорите правду» (Коран 2:111) Побойся Аллаха и не говори, то о чем у тебя нет явного доказательства! Не наводи навет… Ты сейчас делаешь своим языком себе хуже, а не нам… Одумайся! говори благое или молчи!

          • Данияль09.01.2016 21:42

            Ассалям Алейкум, брат СЛОВО.
            У меня к тебе простой вопрос:
            ты присутствовал при вышеописанных событиях?

          • Rooha09.01.2016 21:52

            Может не будете писать то с чем никто не спорит и приведете факты по теме? Можно ли обмануть Всевышнего или нет тут даже никто думал писать. Если вы что-то утверждаете, то приведите факты, если у вас их нет, то так и напишите.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: