Информационное
агентство России
-3°C
23 ноября, 10:26

Нечувствительный житель Чечни шокировал СМИ

Aisha
Нечувствительный житель Чечни шокировал СМИ

Российские СМИ пишут о жителе Чечне, который из-за потери восприимчивости к воздействию холода и другим внешним раздражителям может попасть в Книгу рекордов Гиннесса.

Как сообщает LifeNews, 56-летний житель чеченского селения Алхан-Юрт несколько лет назад полностью перестал чувствовать холод, став местной знаменитостью.

По словам Ибрагима Абдуллаева, местным врачам пока не удалось разгадать его феномен, сам он считает это Божьим даром.

«Когда бурно снег идет, на мне рубашка даже не мокнет. То есть мокнет, но температура тела её быстро высушивает. Чем тоньше рубашка на мне, тем быстрее она высушивается», — рассказывает Ибрагим, отец пятерых детей.

Медики предполагают, что столь необычная реакция организма может быть результатом серьёзных травм и нервных потрясений. Однако мужчина ни на что не жалуется и даже после прогулки по морозу чувствует себя хорошо. В частности, у него нет мурашек и озноба.

Жена Ибрагима обращает внимание на ещё одну необычную способность супруга — когда он работает с электросваркой, то не надевает маску, поскольку искры его не ослепляют.

«Мы с ним уже 25 лет вместе. Когда я выходила за него замуж, такого не было. Все спрашивают, что это такое, но я не знаю сама. Из одежды у него только рубашки и брюки. У него все есть: и дубленка, и куртка, но он их не надевает. У него кроме белых рубашек ничего нет. Ему нравится именно белый цвет. Когда нам холодно, он говорит: «Надевайте мою рубашку», — отметила супруга Ибрагима Хамила Абдуллаева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. СЛОВО11.01.2016 12:34

    Скоро начнёт летать?Пора намаз делать!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: