Информационное
агентство России
8°C
26 сентября, 21:19

Иудейка разбила исламофобские домыслы Fox News (ВИДЕО)

Yasmeen
Иудейка разбила исламофобские домыслы Fox News (ВИДЕО)
Ведущая (слева) и ее собеседница

Ведущая американского телеканала Fox News, известная журналистка Мегин Келли, в прямом эфире назвала крупнейшую в США мусульманскую организацию пособником терроризма, но получила аргументированный отпор от депутата-иудейки.

«Какая это вопиющая ошибка, что некоторым демократам было позволено явиться с представителями CAIR на послание президента! CAIR – так не представший перед судом соучастник по делу о терроризме», — заявила Келли.

На прямой линии с журналисткой была депутат еврейского происхождения Дебби Вассерман-Шульц, которой как раз и принадлежала идея пригласить мусульман на послание президента Конгрессу.

Политик-иудейка решительно опровергла мысль ведущей.

«У нас складывается возмутительная ситуация, когда большинство кандидатов от Республиканской партии и многие другие лица систематически критикуют, дискриминируют и говорят ужасные вещи об американских мусульманах», — сказала Вассерман-Шульц, имея в виду, очевидно, Дональда Трампа, цитирует IslamNews.

Мегин Келли продолжала настаивать на «террористической» деятельности Совета по американо-исламским отношениям (CAIR), но член Конгресса осталась при своей точке зрения.

«Я попросила своих коллег присоединиться ко мне в том, что я сделала, а именно – пригласила американского мусульманина, лидера в нашем сообществе, прийти в качестве моего гостя на послание президента. И так сделали 25 членов [Конгресса]. Это было правильное решение».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: