Информационное
агентство России
9°C
24 сентября, 22:28

Молодежь должна больше внимания уделять образованию

art_dev
Молодежь должна больше внимания уделять образованию
kids_sl2006

Мусульмане должны извлечь урок из недавнего полицейского рейда, — считает Махбуб Рахман, имам из Осло пакистанского происхождения. Недавно полицейскими силами Норвегии были произведены массовые аресты членов банды, занимающейся отмыванием денег в Норвегии и Бразилии. Некоторые участники преступной группировки были арестованы уже в Бразилии силами местных органов правопорядка.

Примечательной является та деталь, что банда состояла преимущественно из иммигрантов, среди которых были выходцы и из мусульманских стран. Имам Исламского Культурного Центра по этому поводу заявил: «Мусульманские иммигранты против организованной преступности и всего, что нарушает закон. Мы сожалеем, что в том числе и люди мусульманского происхождения оказались вовлеченными в события, свидетелями которых мы были в Бразилии», сообщает islamineurope

Махбуб Рахман также заявил: «Иммигрантская молодежь должна больше внимания уделять образованию и работе с тем, чтобы зарабатывать деньги законным путем. Здесь, в Норвегии, мы располагаем к тому всеми возможностями». Имам надеется, что норвежские политики начнут более тесный диалог с мусульманскими религиозными лидерами с целью недопущения попадания мусульманской молодежи в подобные ситуации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: