Информационное
агентство России
13°C
19 сентября, 18:29

Патрушев о «распаде России» и интересах США

muh
Патрушев о «распаде России» и интересах США
Николай Патрушев

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев, который на протяжении почти десяти лет (1998 — 2008 годы) возглавлял ФСБ РФ, рассказал «МК» об устремлении США  и их видах на Россию.

Патрушев заявил, что инициатором нынешнего конфликта России с Западом является США. Также он считает, что Крым стал российским благодаря политики Вашингтона на Украине.

Секретарь Совбеза не исключает планов США по разделению России для заполучения ее богатейших ресурсов. «Руководство США обозначило для себя цель – доминировать в мире. В связи с этим им не нужна сильная Россия. Наоборот, им нужно максимально ослабить нашу страну. Не исключается достижение этой цели и путем распада Российской Федерации. Это откроет Соединенным Штатам доступ к богатейшим ресурсам, которыми, по их мнению, Россия располагает незаслуженно», – заявил Патрушев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. red-di26.01.2016 21:45

    к этому всё и идет! Но проблема в первую очередь в нас! У нас люди как волки одиночки, им лишь-бы набить свой карман а на остальных плевать! коррупция, верхушка никаких правил не соблюдает, где справедливость! Почему много ученых уехало за бугор! потомучто здесь это никто не ценит и если всё будет так продолжаться мы реально развалимся! В этом народе нет братства, а как говорят евреи, разделяй и властвуй!

  2. Muslim__27.01.2016 17:27

    «Не исключается достижение этой цели и путем распада Российской Федерации. Это откроет Соединенным Штатам доступ к богатейшим ресурсам…».

    США и так имеют полный доступ к любым ресурсам хоть России, хоть какой угодно другой страны.

    США не нужно никого «захватывать», а они могут спокойно свои фантики (доллары) печатать и менять на любые ресурсы любой страны.

    И США заинтересованы в поддержании жестких режимов типа египетского и прочих тиранических, так как намного проще подкармливать и договариваться с узким кругом захвативших в стране власть людей, нежели ломать себе голову об интересах целых народов.

  3. Кылчык28.01.2016 0:37

    Да и так «Резервный фонд» рф путин хранит в сша.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: