Информационное
агентство России
-3°C
23 ноября, 16:12

«Коктейль Молотова» для Гусейновых

Rinat
«Коктейль Молотова» для Гусейновых
Двухлетний ребенок пострадал от рук коллекторов

Двухлетний ребенок чуть не сгорел заживо в результате нападения коллекторов одного из ульяновских ростовщических агентств на частный дом, принадлежащий предпринимателю Исмаилу Гусейнову.

С помощью бутылки с зажигательной смесью бандиты выбивали из бизнесмена долг в размере 20 тысяч рублей. «Коктейль Молотова» попал в кроватку к малышу. В считанные минуты в доме  вспыхнул пожар. От огня пострадали  55-летний предприниматель и 2-х летний ребенок, предположительно его внук.

По словам людей, близко знавших семью пострадавиших, бизнесмен на протяжении нескольких лет занимался предпринимательством.   В последнее время бизнес шел  тяжело. Гусейнов для поддержания своего дела был вынужден взять  кредит в размере  50 тысяч рублей. Однако денежные вливания не помогли спасти дело. Вскоре Гусейнов не мог  выплачивать не только основной долг, но даже проценты по кредиту.

С этого момента у предпринимателя начались проблемы. Уже не с банком, а с коллекторской службой, куда был передан его долг. Постоянные ночные звонки, угрозы, обещания всевозможных неприятностей  — вот с чем жил последние месяцы Гусейнов.

Измученный коллекторскими нападками, бизнесмен по друзьям и родственникам насобирал 30 тысяч рублей, остальные 20 обещал найти в ближайшее время. Однако, видимо,  владельцы его долга решили ускорить процесс возврата денег  через использование «коктейля Молотова».

В момент пожара в доме находился сам предприниматель и его семья. К счастью, огонь удалось потушить еще до приезда пожарных.  В результате пожара пострадал сам 55-летний предприниматель и двухлетний малыш. Ребенок госпитализирован с ожогами лица и рук 2-й степени в ожоговое отделение ЦГКБ, Исмаил Гусейнов от госпитализации отказался. В настоящее время ведется следствие. Уже допрошены сотрудники коллекторского агентства, которые угрожали предпринимателю расправой.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rustam28.01.2016 18:38

    Привлечь за терроризм

    • Muslim__28.01.2016 18:47

      Ас-саляму алейкум. Я правильно понимаю, что у тебя на аватарке кот с сигаретой во рту? Если да, то зачем и каков посыл? :)

      • Rustam29.01.2016 9:42

        просто в сети прикольного кота нашел. о посыле пока не задумывался, надо подумать на досуге!

  2. Muslim__28.01.2016 18:45

    По радио сказали, что уголовное дело возбуждено по статье «Самоуправство», но планируют переквалифицировать как покушение на «Убийство», что предусматривает более строгое наказание.

    Пусть Аллах дарует ребенку исцеление и успех в обоих мирах. Амин.

  3. Diamond28.01.2016 19:56

    Малыша сжёг православный русский, который ранее работал полицейским. Странно, что о религии террориста не говорят по телевизору.

    • Muslimov28.01.2016 22:40

      Диамонд. Это и так ясно и говорить даже не стоит. Просто про мусульман говорят и потому, что среди наших таких преступлений 1 на миллиард, а у них там сплошь и рядом. Если говорить про все, то эфира не хватит

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: