Информационное
агентство России
-4°C
23 ноября, 19:58

Сионисты вновь пытаются развязать войну

art_dev
Сионисты вновь пытаются развязать войну
ХАМАС: «Сионисты опять объявили нам войну».

По меньшей мере, пять палестинцев убиты сегодня утром в результате двух новых авианалётов в секторе Газа. Ещё один мужчина погиб, а четверо были ранены, во время обстрела, который вёлся с израильского вертолёта, сообщили представители палестинского госпиталя. Местные власти утверждают, что кроме них погибли ещё четверо палестинцев.

Вчера военно-воздушные силы израильской армии также нанесли несколько ракетных ударов по целям в секторе Газа. В результате этой атаки погибли 6 палестинцев, 4 из которых являлись членами ХАМАС. Ранения получили более 50 мирных палестинцев, сообщает Al Jazeera.

За последние двое суток израильские ВВС 8 раз наносили удары по целям в секторе Газа. В результате этих авианалётов погибли не менее 10 палестинцев, десятки получили ранения, сообщают международные агентства со ссылкой на источники в министерстве здравоохранения Палестинской автономии.

Израильтяне взяли на себя ответственность за воздушные атаки, но при этом назвали их «оборонительными действиями, которые они вынуждены были предпринять в ответ на ракетный обстрел города Сдерота». В этой связи, израильское правительство, отказалось от перемирия, которое действовало с конца прошлого года.

В свою очередь, руководство ХАМАС заявило о том, что действия израильтян говорят о том, что «сионисты опять объявили нам войну».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: