Информационное
агентство России
2°C
19 ноября, 17:26

Сенатор Клинцевич вышел из терпения и грозит визовым режимом союзникам по СНГ

Rinat
Сенатор Клинцевич вышел из терпения и грозит визовым режимом союзникам по СНГ
Франц Клинцевич обещает лоббировать визовый режим

Первый зампредсед комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что выходцы из стран Центральной Азии переполнили чашу его терпения, и потребовал ввести визовый режим с соседями по СНГ.

Напомним, что мигранты были обвинены в ряде громких убийств. Сенатор отметил, что должны быть серьезно ужесточены и требования к предоставлению российского гражданства, а также пообещал лоббировать эти предложения всеми доступными средствами.

«Всему есть свой предел. Зверское убийство экс-главы полиции Сызрани и его семьи выходцами из республик Средней Азии — это уже через край. К тому же у всех на памяти ужасная смерть московского ребенка от рук сумасшедшей няни из Узбекистана», — сказал Клинцевич журналистам.

При этом он отметил, что речь не идет о Казахстане и Киргизии, с которыми у России особые экономические отношения.
«Разумеется, не может быть и речи о каких-то обобщениях. Тем более не может быть и речи о любых самостийных попытках установить так называемую справедливость в национальных отношениях, что должно жестко преследоваться по закону», — цитирует Клинцевича РИА Новости.

«Однако на уровне государственной власти определенные выводы должны быть сделаны. Нам необходимо, наконец, определиться, что для России важнее: хорошие отношения с бывшими советскими республиками, чем мы, несомненно, дорожим, или безопасность наших граждан», — добавил он.

«Пока не удается сочетать то и другое, я однозначно выступаю за введение визового режима и буду лоббировать это всеми доступными для меня средствами. Должны быть и серьезно ужесточены требования к предоставлению российского гражданства», — сказал парламентарий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Кылчык02.05.2016 22:05

    Фтопку ксенофобов!

    • Muslim__02.05.2016 22:18

      Ты что такое говоришь!

      Вешать ярлыки на целые народы, утверждая что «выходцы из стран Центральной Азии переполнили чашу его терпения» — это можно, а если кто-то из-за нескольких преступлений евреев скажет, что «выходцы из «израиля» переполнили чашу нашего терпения своими преступлениями общеуголовной направленности и своим грабежом населения через ростовщичество» — это нельзя и ксенофобия.

  2. Ханпаша P.S02.05.2016 22:41

    Клинцевич ??? И кто он по национальности??? Может для него надо закрыт ворота в Россию

    • Muslimov02.05.2016 22:45

      Ханпаша. иСРАиЛтянин он.

  3. Динар Заман04.05.2016 0:39

    http://rg.ru/2016/05/03/reg-pfo/stali-izvestny-motivy-zhestokogo-ubijstva-v-syzrani.html

    «…Троим задержанным 1 мая подозреваемым, выходцам из Азербайджана: Роману Фаталиеву, Исламу Бабаеву и Охрану Захрабову — Сызранский районный суд 2 мая избрал меру пресечения. Два месяца они проведут в СИЗО…»

    Извинился бы Клинцевич перед узбеками, а то нехорошо как-то получается- «ложки» нашлись, а неприятный осадок у Российского обывателя к выходцам из Средней Азии остался…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: