Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 10:49

Иракцы жестко подкололи премьер-министра (ФОТО)

Yasmeen
Иракцы жестко подкололи премьер-министра (ФОТО)
Немая сцена в здании иракского парламента

Вскоре после того, как демонстранты ворвались в здание парламента Ирака в Багдаде, премьер-министр арабской страны и спикер законодательного собрания разместили в интернете фотографии ущерба, нанесенного интерьеру здания, вызвавшие резонанс и критику со стороны пользователей социальных сетей.

На фотографиях премьер-министр Хайдер аль-Абади и спикер парламента Салим аль-Джубури позируют рядом с диваном, испачканным кровью, и глядят на испорченный предмет мебели с глубоким огорчением и неудовольствием, сообщает IslamNews со ссылкой на Al Arabiya.

Выражения лиц и сюжет фотографий вызвали возмущение иракцев – многие сочли, что власть предержащие беспокоятся совсем не о том, когда страну раздирают война и экономический кризис.

В ответ на размещенные фотографии некоторые иракцы решили съязвить над политиками и разместили в соцсетях снимки самих себя, стоящих рядом с диванами в своих домах с укором во взгляде.

Кто-то из особенно изобретательных пользователей выложил фотографию игрушечной лягушки, уставившейся на предмет мягкой мебели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: