Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 21:43

Кардинал: Обращать мусульман в христианство – наш долг

Yasmeen
Кардинал: Обращать мусульман в христианство – наш долг
Кардинал Кох

Высокопоставленный представитель католического духовенства высказался о том, что религия обязывает его единоверцев предпринимать усилия для обращения мусульман в христианство.

Кардинал Курт Кох, занимающий высокий пост в Ватикане, подчеркнул, что учение католицизма исключает проповедническую деятельность в отношении иудеев, считающихся «избранным» народом, но обязывает призывать мусульман к христианству.

Кроме того, отметил Кох, христиане должны относиться к иудаизму как к «матери», цитирует IslamNews со ссылкой на The Telegraph.

С такими комментариями кардинал выступил после интенсивных двухдневных переговоров католического духовенства с иудейскими лидерами за закрытыми дверями в Ватикане. В переговорах принимал участие земляк и друг Папы Римского Абрахам Скорка, раввин из Аргентины.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Umar201425.05.2016 18:48

    Он шайтан , помощник Иблиса, да сократит Аллах ему жизнь и всякое добро. Этот проклятый шайтан вместо того , чтобы заниматься собой и своей общиной он хочет сбивать мусульман . Неужели , о проклятый шайтан , мусульмане преследовали Иисуса (мир ему)? Неужели мусульмане преследовали Марьям (мир ей) ? Неужели это были мы или это были иудеи ? Чтоб ты подох подонок и нечестивец . Лижет он раввинам все дыры тогда , как они проклянают и Иисуса и Его Мать и Елизавету и Захарию (мир ему) и Ионна -Яхья (мир ему) и все благословенное семейство (Алии Имран) . В то время как они для нас учителя и имамы и пророки. Тьфу на тебя , проклятый шайтан , ты не знаешь , как хрюкающая свинья , где помои , а где хлеб . Да оставит тебя Аллах на волю иудеев. Только шакал может называть матерью тех , кто называет его собственного отца лжецом , а его мать прелюбодейкой. Шайтан безродный .

  2. Muslimov25.05.2016 19:43

    У русских есть выражение»кибени матери». Наверное это относится к кардиналу чехоточному (палочки коха). Но я благодарен этому шайтану за то, что он раскрыл их свинячее нутро.

    • Umar201425.05.2016 19:48

      Брат )))))

  3. Динар Заман26.05.2016 0:45

    Засланный казачок иудаизма в католицизме. Возглавить что-то- намного эффективнее и выгоднее экономически, чем бороться с этим. Вот такие вот «Кохи» возглавляют всякие-разные общественные фонды, партии, секты, религиозные и государственные структуры и т.д. Единственное, с кем у них это не получается- это с мусульманами. Поэтому мусульман «обращают», сажают и просто физически уничтожают. Хотя, нет, с ИГИЛ у них это получилось. Главарь этого сатанинского формирования- офицер Моссада Шимон Эллиот.
    http://newsland.com/user/4297711443/content/glavar-igil-ndash-ofitser-mossada-shimon-elliot/4678643

  4. Ахмад30.05.2016 1:06

    Кох-еврейская фамилия.Возмущаться по поводу его высказываний не стоит,ненависть к нам так же естественно для этого народа,как и воде влажность

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: