Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 04:43

В США выходец из Афганистана застрелил 50 геев (ВИДЕО)

Rinat
В США выходец из Афганистана застрелил 50 геев (ВИДЕО)
Стрелок из Орландо предположительно имеет афганские корни

В результате стрельбы в гей-клубе Pulse в Орландо погибли 50 человек, сообщили представители городских властей. Трансляцию вело издание Washington Post.

Еще 53 человека находятся в больницах. Других подробностей власти не рассказали. Как отмечается, погибшие все еще находятся внутри заведения. Полицейские призывали очевидцев сообщить известные подробности.

Ранее сообщалось о 20 погибших. Известно имя стрелка – Омар Матин, по неподтвержденным данным, родители молодого человека – выходцы из Афганистана. Отец Матина, Мир Седдик, рассказал NBC, что поступок его сына никак не связан с религией. Он пояснил, что Матин приходил в ярость из-за гомосексуалов.

Матин 12 июня пришел в Pulse вооруженный винтовкой и пистолетом, при нем также было подозрительное устройство. Сообщалось, что он захватил заложников и забаррикадировался в гардеробе.

Молодой человек погиб в ходе перестрелки с полицией. Как отмечалось, один из сотрудников правоохранительных органов получил ранение.

Президент США Барак Обама проинформирован о произошедшем, Белый дом поручил заняться расследованием федеральным правоохранительным органам. Матина проверят на связь с исламистскими организациями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Umar201412.06.2016 22:29

    Трампу будет легче стать президентом

  2. Garib12.06.2016 23:49

    В Рамадан нельзя убивать даже кафиров, если нет войны. А так Шахид ИншаАллах.

    • Muslimov13.06.2016 1:30

      Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

      • Garib13.06.2016 7:16

        Я тоже так считаю. Возможно все дело в выборах ??? Какой нибудь партии сейчас выгоден небольшой переполох.Какому нибудь гомофобу. И Ислам можно очернить.

  3. Garib13.06.2016 7:34

    Только что побывал на сайте ГИ. Оказывается заблокирован. Путем анонимайзеров удалось зайти через прокси. О Аллах !!! Я даже там не увидел ни одной новости насчет культуры, истории Ислама и др. интересных новостей касающихся хорошей стороны нашей веры. Один негатив как всегда. Мне кажется там администраторы вообще не мусульмане что ли ??? Ведь на этот сайт заходят и русские и другие национальности, которые видя все это дерьмо, просто подумают так, как освящают Ислам куфарские харбии. Здесь хоть печатают про праведных халифов, хадисы, культурную жизнь Ислама иногда юмор. Я даже по своему аккаунту войти не смог, то ли пароль неправильный, то ли аккаунт удалили за два года. А регистрироваться в этом болоте опять не захотелось. Я в шоке, неужели хозяин сайта абсолютно бессердечный человек ???

    • Кылчык13.06.2016 8:19

      Ассаляму алейкум, Garib. Владелец того сайта, — довольно известный человек. Ты можешь найти о нем много информации в сети. Просто сделай ему насыхат, — он вменяемый человек, и прислушается к твоим советам и предложениям, иншаАллах. Он часто бывает в комментах.

      • Garib13.06.2016 9:09

        Уа Алейкумус Салям. Эээх брат, мне кажется это бесполезно. Я уже два года назад писал там много. Там какие то хохлы куфары даже были. Лезли в дела Ислама. Ладно там, когда касалось Украины, они там против русни высказывались. Сначала так и было, потом они начали проявлять интерес уже к делам внутриисламским, кафиры проклятые. И начали такфирить нас, будто бы какие прожженые знатоки веры и фикха. Я начал писать администраторам, но это было бесполезно, сам оказался виноватым.Им куфары оказались ближе братьев по вере. Клянусь Аллахом в 2014 году сайт был сплошным негативом. Тогда мне пришлось уйти оттуда. Если бы я знал, как удаляют аккаунт, сейчас бы удалил его с ГИ, но увы. К тому же сайт пропиндосовский что ли. Помню, если кто то плохо напишет про США, получит минус, про Обаму — минус, про Хиллари, опять минус. Минусы конечно волновали меньше всего на свете, а вот отношения были там натянуты у многих. Я такого негативного сайта не видел за свою жизнь ни где. Обзывали друг друга грязно, я просто поражался где же «ГОЛОС», ГДЕ ГОЛОС МОЕЙ РЕЛИГИИ !!! Проклятие Аллаха ляжет на всех, кто прикрывается Исламом как платьем. Горе лицемерам, они окажутся на самом дне Ада, вместе с атеистами — коммунистами.

    • Muslimov13.06.2016 8:56

      Garib. Хозяин ГИ хороший брат. Из так называемых «русских мусульман саляфитов». Он много полезного сделал, создав свой сайт и ГИ был флагманом всех исламских сайтов. Жалко что заблокировали. И новостей стало меньще. Вместо нормальных и грамотных новостей, какие то дешевые, желтые и неграмотные ляпы от некоего «Икрамутдин Хана». Когда ИХ пишет и являеться автором постингов, их можно и не открывать: написано неграмотно и как на заборе. Просто какой то детский ляп. Раньще там много было интересного и после заблокировки РКН, сайт потерял свое лицо. Единственно интересное иногда вешают — сам админ сайта Абу Джабраиль и Салман Булгарский (бывший гуантанамовец).
      Да еще там много дерьма из хизб ут тахрир, которые там активно занимаются вербовкой мусульман в свои ряды и их оболваниванием, отторжением от изучения Ислама. Они там как дома. Я бы их всех оптом заблокировал

      • Garib13.06.2016 9:18

        Muslimov. Валлахи я уже давно там не был и многие никнеймы братьев забыл. А вот Абу Джабраиля и Салмана Булгарского помню хорошо. Я правда туда редко заходил, может раза два или три в неделю. Но общался с ними. С тобой по моему общался, с Даниялям тоже. Я там был под ником Muhammad Safa. Пробыл не долго, месяцев девять, или около того. Как раз во всю обсуждались события на Украине.

        • Garib13.06.2016 9:43

          Что то я оговорился. ))) (В Рамадане бывает) Пробыл я в ГИ два месяца заработал сначала пять плюсов, а потом двенадцать минусов. ))) Упреки всякие, казалось, весь сайт смотрит на тебя как на лазутчика Вована кремлевского. ))) Многих там тогда так и называли. «Путлеровский шпион», и попал в шпионы, как в 1937 году в СССР. )))

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: