Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 03:19

Шойгу выступил с неприятным для Армении заявлением

Aisha
Шойгу выступил с неприятным для Армении заявлением
Сергей Шойгу

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что Россия будет наращивать военное сотрудничество с Азербайджаном, которое носит стратегический характер, передает РИА «Новости».

«Наше военное сотрудничество носит стратегический характер, как и все остальное сотрудничество между нашими странами. Если говорить о нашем сотрудничестве и плане сотрудничества на 2016 год, он достаточно насыщенный», — сказал Шойгу на встрече в Москве со своим азербайджанским коллегой Закиром Гасановым.

По его словам, сотрудничество между Москвой и Баку имеет потенциал для роста и для развития. «Конечно, мы сделаем все, чтобы наши дружеское стратегическое партнерство и связи продолжали развиваться», — добавил глава российского военного министерства.

Шойгу также поздравил коллегу с Днем национального спасения азербайджанского народа и выразил надежду, что команда из Азербайджана примет участие в Армейских международных играх.

Напомним, что в апреле этого года протестующие в Ереване забросали посольство России яйцами и монетами в знак протеста против продажи Россией вооружений Азербайджану — шага, который они сочли подстрекательством к войне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: