Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 18:46

Мусульмане и геи взялись за руки – по какому поводу?

Yasmeen
Мусульмане и геи взялись за руки – по какому поводу?
Акция у башни Трампа

Десятки мусульман и представителей ЛГБТ-сообщества канадского Ванкувера выстроились перед Международным отелем и башней Трампа в знак протеста против исламофобских призывов кандидата в президенты от Республиканской партии.

Мусульмане и представители сексменьшинств взялись за руки, чтобы продемонстрировать Трампу ошибочность его воззрений, сообщает IslamNews со ссылкой на  CBC.

По словам представителя ЛГБТ Имтияза Попата, Трамп ранее заявлял, что сексменьшинства поддерживают его идею по запрету въезда мусульман в США, и поэтому они решили демонстративно выйти на улицы Ванкувера вместе с религиозным меньшинством.

«Мы не потерпим расизма и исламофобии от нашего имени», — прокомментировала жительница Ванкувера Кашель Тиессен, принявшая участие в акции у башни Трампа вместе со своей дочерью.

Стоит отметить, что мусульмане во всем мире осудили стрельбу в гей-клубе Орландо, учиненную американцем афганского происхождения Умаром Матином. Вместе с тем, не стоит забывать о том, что гомосексуализм по канонам ислама является серьезным грехом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: