Информационное
агентство России
15°C
18 августа, 06:18

Путин взял на заметку скандальный антитеррористический закон

muh
Путин взял на заметку скандальный антитеррористический закон
Владимир Путин

Судьбу антитеррористического закона решит президент РФ Владимир Путин, он уже знаком со всеми замечаниями в адрес законопроекта, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Вместе с громким заявлением экс-главы Татарстана Минтимера Шаймиева против «недоработанного» закона, с его критикой выступил глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов, который призвал Совет Федерации отклонить антитеррористический пакет, создать согласительную комиссию с Госдумой и после выборов доработать этот документ.

Тем не менее, принятый Госдумой РФ антитеррористический закон, так называемый «пакет Яровой», Совет Федераций отказался снять с рассмотрения и уже одобрил.

«Нам известно о, скажем так, иных взглядах в отношении этого закона, нам известно о конкретных замечаниях, которые делают и связисты, и общественники, и другие общественные организации, сейчас они изучаются, решение будет принимать президент, когда к нему это поступит на подпись», — заявил журналистам в среду Песков.

«Безусловно, он знаком с основными параметрами, более того он знаком с процессом обсуждения, он также знаком с теми изменениями, которые в ходе дискуссии вносились в этот законопроект. Здесь нельзя говорить, что этот законопроект, что называется, был составлен вглухую. Все-таки там имели место и консультации, имели место определенные изменения, которые учитывали мнения представителей различных секторов», — добавил Песков.

«У президента есть право — или подписать или не подписать», — добавил пресс-секретарь главы государства, отвечая на вопрос, может ли Путин наложить вето на подписание закона.

Песков отметил, что президент знаком с законопроектом и процессом его обсуждения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: