Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 13:43

В Москве вышла книга об исламе в США

muh
В Москве вышла книга об исламе в США
Обложка книги «LEADER OR BLEEDER» (Лидер или Кровопийца)

В данной работе представлены малоизвестные для широкого круга российских мусульман актуальные вопросы проблематики ислама в США.

Книга основана на богатейшем опыте автора, который длительное время жил и трудился в американской мусульманской среде, общался, начиная от простых мусульман и заканчивая известными духовными лидерами религиозных организаций США, от мусульман-заключенных в американских тюрьмах до мусульман – политических лидеров.

Обладая пытливым умом и гносеологическим подходом в изучении исламских аспектов, Данил Апокорин вскрывает большой пласт знаний об исламе в США в отношении таких важных категорий в жизни каждого гражданина, приверженца ислама, как: свобода, безопасность и развитие мусульманской личности в этой стране.

Известные многим читателям факты и описания различных событий, конфликтов и противоречий, происходивших в американском обозримом прошлом, автором показываются с неожиданного нового ракурса, вырисовывая их в наглядной гротескной и понятной форме. Данил Апокорин аргументированно представил антагонистическую сущность американской государственности и её элит как в отношении простых своих сограждан, в целом, так и в отношении американских мусульман, в частности. Неприемлемые в цивилизованном сообществе технологии травли, дискредитации, лжи, подкупа и тотальной несправедливости – вся эта американская действительность на сегодняшний день, которую хотелось бы отвергнуть, выплывает под авторским пером.

Знакомство с данной работой позволит многим российским мусульманам и тем, кто интересуется подобной тематикой значительно обогатить свои знания в этой области.

Рекомендую ознакомится с монографией Данила Апокорина «LEADER OR BLEEDER» (Лидер или Кровопийца).

Эдуард Хачукаев

Директор «Центра фундаментальных и прикладных исследований проблематики Ближнего Востока», Советник Российской Академии Естественных Наук, заместитель директора НБФ «Фонда поддержки исламской культуры, науки и образования».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: