Информационное
агентство России
9°C
21 сентября, 04:19

В Саратове студентам расскажут о профилактике экстремизма

art_dev
В Саратове студентам расскажут о профилактике экстремизма
Саратовские студенты.

1 июня в здании Поволжской академии Государственной службы состоится встреча представителей органов власти и местного самоуправления — участников круглого стола на тему «Совместные меры органов государственной власти, местного самоуправления и институтов гражданского общества, направленные на профилактику экстремизма в молодежной среде» со студентами ПАГС. Это мероприятие организует Комитет общественных связей и национальной политике области во главе с министром Саратовской области, председателем Комитета Иваном Брянцевым. Сам круглый стол проходил две недели назад в здании Правительства Саратовской области. Теперь же главной целью будет доведение до студентов тех стратегий и задач, которые были выработаны по этой проблематике в рамках круглого стола. Помимо этого, студентам расскажут о важности профилактики экстремизма в молодежной среде в рамках современного общества.

Также во встрече примут участие руководители многочисленных общественных, национальных и религиозных организаций Саратовской области. В частности, от мусульманской общественности будут присутствовать руководитель ДУМ Поволжья Мукаддас Бибарсов, руководитель пресс-службы ДУМ Поволжья Ахмед Махметов и директор медресе «Шейх Саид», имам Кузяахметов Расим. Возможно, что такие же встречи со студентами будут проходить и в других вузах Поволжья.

Надо отметить, что инициаторами этих мероприятий выступили представители двух религиозных общин — мусульманской и иудейской.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: