Информационное
агентство России
9°C
24 сентября, 22:31

Премьера заставили раздеться в аэропорту

art_dev
Премьера заставили раздеться в аэропорту
Аэропорт Хитроу.

Интересное продолжение имела конференция, посвященная Исламу и мусульманам в современном мире в свете инцидента, имевшего место в аэропорту Хитроу с премьером Западного Мыса Ибрахимом Расулом.
Как сообщает Cape Times, возвращаясь домой с Исламского экономического форума в Куала-Лумпуре, Расул решил остановиться в Лондоне в качестве гостя упомянутой конференции, открытой самим британским премьером Тони Блэром, его преемником Гордоном Брауном и пакистанским премьером Шаукатом Азизом.

Однако на вылете в аэропорту Хитроу Расула подвергли унизительному обыску, заставив раздеться до брюк и рубашки под нескрываемым предлогом того, что он — мусульманин.

В то время как Блэр говорил о том, как важно современному миру слышать голос умеренных мусульман, премьер Расул поделился с журналистами своими соображениями о происшедшем. Он сказал, что его печальный опыт иллюстрирует чувство, испытываемое многими исламскими народами, что их деньги приветствуются во многих странах, в то время как они сами — нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: