Информационное
агентство России
21°C
27 июля, 23:50

Жириновский предсказал происламский тренд Кремля

Rinat
Жириновский предсказал происламский тренд Кремля
Жириновский на встрече с президентом Путиным

В 2017 году в российско-исламских отношениях открываются широкие перспективы. Об этом заявил депутат Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который известен своим чутьем на кремлевские политические тренды.

«Впереди у нас блестящие возможности влиять на дела на Ближнем Востоке не только как Россия, а в союзе трех государств: Россия, Турция и Иран. В перспективе, когда успокоится ситуация в Сирии и Ираке можем создать союз пяти государств. Москва-Анкара-Дамаск-Багдад-Тегеран-Москва. Вот, пожалуйста, пять государств. И он охватывает главную часть мусульманского мира. Это сотни миллионов турки, персы, арабы, курды», — заявил Жириновский в эфире «Эха Москвы».

По его словам, особые отношения у России могут сложиться с Турцией.

«Турция, я уверен в этом, готова развернуться на север, чтобы Москва стала главным партнером, союзником, на первом этапе, допустим, помочь вступить в ШОС. Потом возможно встанет вопрос о Таможенном союзе. Переход, расчеты в национальных валютах. Турция готова разрешить использовать русские рубли в Турции. Пожалуйста. Не надо ничего привозить, валюту менять, тратьте русские рубли как хотите. В перспективе я уверен, Турция перейдет на прием наших граждан по внутренним паспортам. То есть в Турцию будет легче приехать, чем в какие-то далекие части нашей страны. Огромное количество рейсов будет, Москва-Анкара, Москва-Стамбул, Москва-Измир, Москва-Анталия и так далее. То есть Турция в этом плане из НАТО может выйти в перспективе. И вот сейчас она может базу освободить Инджирлик. Нам ее передать в аренду. И для нас это будет великолепно. Потому что нам не нужно будет авианосцы туда тащить очень дорого. Они нам там нужны были для боевой учебы», — сказал Жириновский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. XAK07.01.2017 23:21

    — Не беспокойтесь,— сказал Остап,— мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
    А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: