Информационное
агентство России
3°C
13 декабря, 15:57

В Москве представили Международную ассоциацию исламского бизнеса

muh
В Москве представили Международную ассоциацию исламского бизнеса
Марат Кабаев

16 февраля в Москве в отеле «Золотое кольцо» состоялась презентация Международной ассоциации исламского бизнеса (МАИБ). Ассоциация была создана группой бизнесменов-мусульман во главе с Маратом Кабаевым с целью продвижения в бизнес-сообщество идеи социально ответственного предпринимательства и соблюдения этических норм при ведении деловой активности.

Презентация МАИБ

На презентации приняли участие бизнесмены, эксперты по альтернативному финансированию из Центробанка, Сбербанка, иностранные предприниматели и представители Исламского банка развития, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, представители различных религиозных конфессий, общественных организаций и средств массовой информации, политические деятели, знаменитые спортсмены.

Выступивший перед собравшимися глава МАИБ Марат Кабаев подчеркнул, что Ассоциация главной своей целью видит формирование положительного образа современного предпринимателя, что возможно лишь при опоре на духовные ценности. Он также указал, что особое внимание будут уделено освоению рынка халяль в России и что Ассоциация открыта для всех предпринимателей, готовых работать по этому стандарту, а не только для мусульман.

Перед собравшимися выступили так же представители Администрации Президента РФ, Министерства иностранных дел, Президента Республики Татарстан, иностранные гости.

Кроме этого были представлены программа благотворительности и по защите экологии, которые также будут реализовываться в рамках Международной ассоциации исламского бизнеса.

На мероприятии был подписан меморандум о сотрудничестве между МАИБ и Исламским банком развития (Саудовская Аравия).

Представитель ИБР Халид Алабоди и глава МАИБ Марат Кабаев подписывают договор о сотрудничестве

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Кылчык17.02.2017 8:46

    Это, конечно, всё в рамках путинских контрсанкционных конвульсий организуется, но дай Аллах, чтобы дало всходы на пользу самим мусульманам и Исламу на территории рфии, и в мире, а не «чекистам-заглотчикам»…

  2. Актив17.02.2017 17:38

    Отрадно, что мусульманское сообщество начинает позиционировать себя не только в рамках ДУМов

  3. Дмитрий17.02.2017 22:15

    Давно пора исламский и халяльный бизнес развиать

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: