Информационное
агентство России
2°C
16 декабря, 10:13

«Бог один». Татушка Юлия Волкова вернулась из ислама в православие

Rinat
«Бог один». Татушка Юлия Волкова вернулась из ислама в православие
Юлия Волкова в церкви

Бывшая участница группы t.A.t.u. проинформировала своих поклонников в «Инстаграме» о возвращении из ислама в православие.

В Прощёное воскресенье певица разместила свою фотографию в храме перед иконой, написав: «Простите меня за всё. Сердцем и душой я с вами».

Несколько лет назад Волкова заявила о принятии ислама, религии своего мужа Парвиза Ясинова. В частности, обряд никах (исламского бракосочетания) пара совершила в 2007 году в мечети Дубаи, а в 2011 году на одной из светских вечеринок Волкова заявила журналистам «Да, это правда, я приняла ислам. Советую!»

«Я вернулась обратно в свою веру, в свой дом. Но еще раз скажу — Бог один и пути к нему разные, ищите свой путь и будьте счастливы», — написала певица в своем аккаунте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rustam28.02.2017 9:22

    Бог один — это скорее исламская позиция.

  2. Лиза28.02.2017 9:25

    Не знаю, куда там Юля вернулась, но после принятия ислама она вовсю щеголяла в шортах, напоминающих трусы, и с муженьком, этническим мусульманином, под руку. Ходили слухи, что после развода, девушка боролась с тяжелым заболеванием. Если так, рада, что у сейчас все благополучно. А Бог, да, един!

    • Меллари28.02.2017 15:24

      Если она душой тянется к православию, значит правильно сделала, что вернулась. Вера должна быть искренней, лицемерие — большой грех в Исламе.

      • Лиза28.02.2017 15:34

        Тут дело не в душе, а в том, что, скорее всего, весь ислам у нее заключался в муже, с которым она рассталась. У нее не было знакомых и близких мусульман, религия осталась для нее чуждой. Человек нуждается в вере и она пришла к тому, что ей кажется ближе и понятнее. Но самое главное то, что она разделяет главный тезис в исламе — Бог Один.

        • Serenity28.02.2017 15:40

          Бог один, но триедин! :-)

        • Serenity28.02.2017 15:41

          Так что сомневаюсь, что Волкова разделяет главный тезис в Исламе.

      • Muslimov28.02.2017 17:26

        Меллари Клинтон. Чья бы дунгыз мыркылдала…. Она и там думаю не была. Вернее в вашем РПЭЦЕ

  3. BURE28.02.2017 12:09

    Женщинам многое прощается в этой жизни . Довольно поучительная история ,жениться нужно на своих мусулманках а когда по залету или по любви к мужчине, женщины принимают Ислам, ожидай такого рода финала .

    • Serenity28.02.2017 14:51

      Чтобы жениться на мусульманках, надо самому быть мусульманином. А не попивающим алкоголь на тусовках «этническим» мусульманином. Какой мусульманин был бывший муж Волковой, такой мусульманкой стала и она!

    • MariamD28.02.2017 14:53

      Свои мусульманки — кто такие?

      По теме: тот случай, когда баба с возу — кобыле легче. Прочитала пару интервью — сплошной антидаават, астагфируЛлах.

      • BURE28.02.2017 14:58

        Свои те которые произносят шахаду искренне и без какой либо корысти .

        • MariamD28.02.2017 15:01

          Один Аллах знает, что в сердце у человека, и чем все закончится. Противоположный пример — Алалыкина.

          • BURE28.02.2017 15:07

            Конечно, это один из возможных вариантов .

          • Кылчык01.03.2017 7:06

            Тут почитал про этот «положительный пример», — чудеса!

            Муж — русский, принял Ислам, привёл в Ислам ее, потом ее бросил с ребёнком, и женился на её лучшей подруге… Бросок через пупок. Сама же их и познакомила.

            Ладно ещё, в Исламе осталась…

            Что ж, мужу никто не объяснил, что можно и двух жён иметь?

          • MariamD01.03.2017 21:22

            >>Тут почитал про этот «положительный пример», — чудеса!

            >>Муж — русский, принял Ислам, привёл в Ислам ее, потом ее бросил с ребёнком, и женился на её лучшей подруге… Бросок через пупок. Сама же их и познакомила.

            >>Ладно ещё, в Исламе осталась…

            Это его книга, пусть пишет в нее то, что считает нужным. Про нее не могу сказать ничего плохого, видела интервью, очень светлая, скромная, умная девочка, пусть Аллах будет доволен ею.
            «Последнее время Алалыкина занимается переводами для ряда мусульманских сайтов. Кроме пяти европейских языков она владеет ещё и арабским языком. Кроме того, в интернете ею ведётся «Живой Журнал», где можно прочитать много личных рассуждений бывшей певицы на тему религии. Марьям не жалеет, что когда-то ушла с проекта и изменила жизнь и веру. Если судить о её жизни по постам в интернете, можно сказать, что она нашла то, что хотела.»

    • XAK28.02.2017 17:44

      Если он сам джахиль и лицемер, то и жена у него будет такой же мусульманкой…

  4. Muslimov28.02.2017 17:24

    Что вы тут огорчились то на нее? Она и не была в Исламе никогда. Скорее всего, она и из рпц убежит и вернется в свое истинное логово: в инудаизм… или как ее . нудизм…индукизм… Тьфу ты, даже не выговорить. Одним словом, — «их не догонишь…».

    • Акман28.02.2017 17:52

      Индуисты еще больше верующие, чем мусульмане и христиане. Кстати, среди христиан только 5% православных, остальные — католики, протестанты, лютеране и другие течения христианства. Не всякий человек может сидеть в ашраме и часами медитировать без движения.

  5. Umar201428.02.2017 20:05

    Проект «однополая любовь» перестал приносить бабки, потом она резко стала традиционной ориентации и выскочила замуж за какбэ мусульманина и начался проект «ислам» , тоже бабло стал приносить , видимо муженёк уже не может поддерживать этот проект и тут ,хопа ,проект «православие» она достаёт из старого сундука. Ну поверьте ей ))

    • Muslimov01.03.2017 9:08

      Не знаю сказка или нет, но в сссрэвские годы ходила такая байка\небайка.
      Татарин женился на русской. Та «приняла Ислам». Прожили долго. Жена умерла и после ее смерти, решили выкинуть топчан, где она и спала. Когда стали разбирать, то нашли сверток а в нем … крестик и бумажка со словами «Прости меня Господи….».
      А что касается всяких «попастых звезд», то далеко ходить не нужно. Их принятие какой либо религии, это просто рекламный трюк, чтобы привлечь внимание к своей забытой народом персоне.
      Вон одна которая поет и носит кличку фамилию бунтаря царских времен, якобы вышла замуж сначала за болгарина который поет, потом за молодого губошляпа, который со сцены рассказывает анекдоты и показывает пародии на Литвинову Ренату. Так вот этот «который поет» и этот «рассказывает анекдоты», оба являются гомосексуалистами. Их забыли бедных и придумали байку якобы «со свадьбой», которого конечно же не было. Вот тебе реклама и народ и пресса опять подняли их фамилии и рейтинги. Тот который поет, даже якобы стал отцом….. оказалось якобы взял малыша в детдоме.
      Видать для натурального рождения с женщиной то ли простыни с дыркой не было, то ли отвращение к женщины и любовь к мужикам….. трахтористам.

      • Кылчык01.03.2017 13:28

        «…болгарина которое поет…»

        Это чучело почём зря позорит имя наших родственников, на деле не являясь даже армянином, как заявил «ево» папаша. Армяне отплевываются от их семьи, и говорят, что они цыгане.

        А «цыган которое поёт», — это, скорее, банально, и совсем не рейтингово, и не скандально, если только не анально.

        • Muslimov01.03.2017 16:42

          Кылчык. Поющий мужик-баба по нации является евгеем.

          • Кылчык01.03.2017 20:06

            Точно? А по морде лица вылитый хиндустанский болливудский фигляр!

  6. Аля01.03.2017 11:27

    Попрыгунья стрекоза.
    Так и будет менять «убеждения» с каждым новым мужем или сожителем. Глупая баба.

  7. Rustam01.03.2017 11:52

    Ислам это образ жизни, а татушке видимо нужен только ритуал

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: