Информационное
агентство России
8°C
17 декабря, 10:54

Казанский скинхед-убийца поразил следствие цинизмом на допросе (ВИДЕО)

Yasmeen
Казанский скинхед-убийца поразил следствие цинизмом на допросе (ВИДЕО)
Кадр допроса

Арестованные по делу об убийстве студента из Республики Чад Махджуба Тиджани Хассана в Казани 19-летний Роман Халилов и 21-летний Руслан Архипов не только признались в содеянном, но и с готовностью раскрыли шокирующие детали своих воззрений и мотивов.

Из видеозаписи допроса Халилова, проведенного следователем первого отдела по особо важным делам СУ СКР Игорем Золотовым (ролик появился в YouTube) стало ясно, что молодой человек имеет воинствующие неонацистские убеждения и не проявляет даже тени раскаяния за содеянное.

Более того, Халилов поведал, что еще с 13-14 лет замышлял убийство темнокожих гостей столицы Татарстана. Подросток присматривался к африканским студентам, следил за ними и искал подходящую мишень, но долгое время не решался напасть. На рыночных торговцев (подозреваемый называет их «арбузниками») он не «охотился» целенаправленно, думая, что убийство выходца из стран СНГ не произведет такого резонанса, как убийство студента из дальнего зарубежья.

Подозреваемый в допросе именует африканского студента «телом» — «тело шло в наушниках». Цинично пересказывая детали и шокирующего убийства, Халилов испытывает визуально заметное удовлетворение содеянным и словно хвастается жестокой расправой.

Предполагается, что Халилов и второй подозреваемый Руслан Архипов, ранее сменивший фамилию с Хиалеева (было «неудобно» совершать преступления против национальных меньшинство с «этнической» фамилией), могут быть причастны к еще нескольким нападениям на иностранцев и актам вандализма.


 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Хамзат11.03.2017 16:56

    Косит под Данилу Бадрова из фильма «Брат»

    • Кылчык13.03.2017 1:42

      Брат и Брат-2, — откровенно расистские фильмы…

      Насмотрелся, видать, ушлепок. Их по рен-тв чуть ли не каждый квартал крутят, как специально…

    • Кылчык13.03.2017 2:08

      Правильно, что Бодров прекратил снимать такие фильмы. )

      • kamilkkkk13.03.2017 2:34

        Да ,тут он молодец ! ))

  2. Gunter King11.03.2017 17:23

    В тюрьме будет достаточное количество людей «неправильной» расы которые вам быстро пересчитают все ребра

    • MariamD11.03.2017 17:37

      Ин ша Аллах. Мрази.

  3. XAK11.03.2017 22:23

    Хочется надеяться, что за убийство африканца им дадут вышку, а не двушечку, как за ловлю покемонов, или танцы в церкви. И чтобы их посадили вместе с «арбузником», собиравшим армию зомби из убитых им бомжей…

    • Gunter King11.03.2017 22:49

      Ну если учитывать что дагестанскому язычнику за убийство 6 человек дали 12 лето то мало верится

      • XAK11.03.2017 23:27

        Здесь груповуха нацистов, а в том случае мент. Отношение у судей немножко другое будет, иншаАллах.

        • Кылчык13.03.2017 1:47

          Особенно, оттого что татарин, — влепят по полной, можно не сомневаться. И «чистокровно-русские» скинхеды их не поддержат, в смысле бросят, нафиг нам всрались эти чурки…

  4. Rooha11.03.2017 23:36

    Ничего, гнида, сейчас в клоповник посадят. Там быстро пожалеешь о том, что сделал, свинья. Ведь это будет теперь твоим домом надолго.

  5. Marat Kamaletdinov12.03.2017 14:47

    Любая несправедливость — харам.
    Убийство ни за что.Один из самых тягчайших грехов. Как бы ни было тяжко наказание в жизни, бойтесь не его, а гнева Всевышнего и наказания в Ахирате.
    Ни в коем случае не делай сам , и сделай всё что можешь, чтобы не допустить такого

  6. kamilkkkk13.03.2017 0:22

    Это произошло в нескольких сотнях метров от моего дома . Те места давно мне не нравились . Больно много алкашни там шляется . Жене как раз запретил ходить в ту сторону в новую ,, Пятёрочку ,, , хотя она ближе к дому .
    А вообще , не оставляет чувство какой-то то ли заказности ( про убийство ) , то ли постановочности ( про допрос ) что ли . Что то вот не так тут , не пойму что .

  7. Эльдар13.03.2017 7:20

    Точно косит под Данилу Багрова. Манера разговора, губки «уточкой». Только вот режиссер там пытался показать наивного парня, стремящегося к справедливости, а не поддонка — нациста. Живя идеями, придуманными негодяями для консолидации таких глупцов под своим управлением, считают себя героями, борцами за высшую идею. Только вот ответ ждет каждого за свои поступки…

  8. Эльдар13.03.2017 7:28

    *подонка
    Только вот фамилия его не тянет на «русскую» идейность.

  9. Эльдар13.03.2017 7:35

    У Аллаhа много путей для людей. Может быть этот дурачок еще станет хорошим муслимом и будет всю оставшуюся жизнь усердствовать на пути Его… кто знает?!!

  10. пимин павлов15.03.2017 11:26

    национализм должен присутствовать в каждом человеке, сейчас поясню почему-но всему есть предел. Я могу себя назвать националистом, но это проявляется лишь в любви к Родине, любви к славным страницам нашей истории, любви к нашим предкам, которые жизни отдавали, что бы мы сегодня жили спокойно. Не взирая на это, я с уважением отношусь, к лицам кавказкой национальности, африканской- даже американцев и тех уважаю, но только простых, у которых нет денег и власти. Но убить человека, если нет угрозы для моих детей и окружающих- только из-за его цвета кожи или религии- это средневековая дикость. Паренёк просто ещё не понимает, что его ждёт близжайшие лет 10-15. Там тоже люди сидят, только озверевшие от неволе, но с такой статьёй тяжко ему будет там. Папаня покойный всегда мне говорил:» Кем бы ты не был, где бы ты не был- всегда оставайся человеком». Главное это помнить и никогда не забывать!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: