Информационное
агентство России
2°C
16 декабря, 06:35

Саудовский король привез на языческий остров тонны халяля и рентгеновский аппарат

Yasmeen
Саудовский король привез на языческий остров тонны халяля и рентгеновский аппарат
Такие статуи встретили короля Салмана на Бали

Пока король Саудовской Аравии Салман продолжает свой тур по странам Азии, стали известны некоторые любопытные детали его визита на индонезийский курортный остров Бали.

Для монарха и его свиты был снят целый курорт, а также еще 2 5-звездночных отеля целиком. Для транспортировки саудовских гостей властям Бали пришлось заготовить 360 арендованных автомобилей, в основном черных Mercedes-Benz.

Если в Куала-Лумпуре короля сопровождало около 600 человек, то к моменту прибытия на Бали его свита увеличилась еще на 7 министров, 19 принцев и 100 сотрудников безопасности.

В 460-тонном багаже, привезенном на Бали на 4 грузовых самолетах, индонезийцы увидели помимо уже известных автомобилей и Mercedes и 2 лифтов также предметы мебели, десятки телевизоров с огромными экранами и рентгеновский аппарат. Кроме того, как оказалось, король путешествует с собственными продуктами питания – в его багаже были тонны халяльного продовольствия и напитков, сообщает IslamNews. Вероятно, монарх возит с собой продукты питания не только из соображений безопасности, но и беспокоясь о халяльности еды в принимающих его странах.

По словам начальника полиции Бали, королю Салману очень понравилось на острове, и он даже отобедал под открытым небом на пляже.

Стоит отметить, что индонезийские власти решили не прикрывать монструозные языческие скульптуры, которыми изобилует Бали, на период визита саудовского короля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Юсуф16.03.2017 22:03

    Короли-локеи,бояри-холопы,олигархи-россияне.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: