Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 11:01

Найдены содомиты, бросившие тень на весь Дагестан

Rinat
Найдены содомиты, бросившие тень на весь Дагестан
Геями оказались сотрудники одной из пиццерий

Дагестанцы могут облегченно выдохнуть: участниками скандального видео с геями «Эх, братухи-борцухи», на котором два молодых человека страстно обнимаются и целуются, оказались не их земляки, а сотрудники волгодонской пиццерии — повар и официант.

Оба попали в объектив камеры видеонаблюдения во время совместных ласк на корпоративе. На следующий после гулянки день оба парня уже проснулись знаменитыми. Телефоны и социальные сети молодых людей разрывались от звонков и сообщений с угрозами, вопросами и обвинениями. Оказалось, что кто-то из работников караоке-бара, в котором проходил корпоратив местной пиццерии, выложил видео с утехами в Сеть. Придя после корпоратива на работу, повар и официант также были уведомлены о том, что им придётся уволиться.

«В пиццерии мне на следующий день сказали, что «теперь о моих гейских утехах знает весь город и это будет портить репутацию заведения». И попросили написать заявление. То же самое было и с моим коллегой. Мы не только уволены были, но и из-за этого видео нам пришлось на время уехать из города и потерять многих друзей и знакомых. От меня лично отвернулось большинство друзей, они перестали общаться и даже стали угрожать», — рассказывает бывший повар пиццерии Михаил (имя изменено), запечатлённый на скандальном видео.

Напомним, видео целующихся в баре молодых людей быстро разлетелось по пабликам и мессенджерам в Дагестане. После этого жители республики решили, что на видео попали их земляки. Отчаянная парочка вызвала волну негодования, и жители Дагестана принялись яростно искать участников видео. После того как выяснилось, что на видео целуются мужчины из Волгодонска, дагестанская диаспора города назначила денежное вознаграждение за поимку повара и официанта, передает «Лайф».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Любитель25.03.2017 16:19

    И здесь дагестанцам не повезло)))

  2. kamilkkkk25.03.2017 19:05

    Ма ша Аллах ! Всё таки не Дагестан .

  3. Кылчык26.03.2017 9:00

    Где Волгодонск, а где Дагестан…

    А с какого бока они сначала-то решили, что это дагестанцы, не пойму? И зачем дагестанцам так важно «поймать» их ТЕПЕРЬ, когда ясно, что это не в Дагестане, и не дагестанцы?

    «…После того как выяснилось, что на видео целуются мужчины из Волгодонска, дагестанская диаспора города назначила денежное вознаграждение за поимку повара и официанта…»

    Что за чушь? Или всё-таки не чушь? )))

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: