Информационное
агентство России
0°C
15 декабря, 01:59

Президент США создает под зятя-еврея подразделение в Белом доме

Aisha
Президент США создает под зятя-еврея подразделение в Белом доме

Президент США Дональд Трамп сегодня, как ожидается, объявит о создании нового подразделения в Белом доме с широкими полномочиями.

Курировать управление, напрямую подчиняющееся Трампу, будет руководить старший советник и зять главы государства Джаред Кушнер, пишет газета Washington Post.

Среди задач нового подразделения — контроль за работой федеральной бюрократической системы, выполнение главных предвыборных обещаний Трампа, включая реформирование системы ухода за ветеранами и борьба с опиоидной наркоманией.

В подчинении у Кушнера будут бывшие коммерческие руководители,которую должны внедрить свежие идеи в работу правительства.

«Все американцы, невзирая на их политические взгляды, понимают, что правительственная стагнация препятствует нашей способности нормально функционировать, часто создавая застой, перерасходы и простои», — пояснил Трамп изданию.

В настоящее время бизнесмен Джаред Кушнер занимает пост старшего советника президент США, курируя, в частности, вопросы Ближнего Востока. На дочери Трампа — Иванке он женился в 2009 году. Незадолго до свадьбы девушка приняла религию своего жениха — иудаизм. Кушнер активно участвовал в избирательной кампании Трампа, поэтому его назначение на высокую должность ни для кого не стало неожиданностью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. kamilkkkk27.03.2017 12:50

    В Америке рав кушнер , у нас рав лазер , всё по плану …

  2. Gunter King27.03.2017 22:40

    Интересен тот факт что известные антисионистские блогеры США вроде Дэвида Дюка и «Брата» Нафанаила с пеной у рта агитировали американцев голосовать за трампа что тот дескать покончит с синоской химерой. Видимо последних исламофобская и расистская пропаганда трампа ослепила.

    • kamilkkkk28.03.2017 1:46

      Не знал про такой факт , брат . Буду почитать )) . Но вообще , рассказывая о йихних зверствах ( что , собственно , зачастую — правда , а зачастую — дебри и топь ) , он то себя свободненько так чувствует . Иии , думается , что таких как Дюк , ( Нафанаила не знаю ) , создают они же , умышленно . Как говорится , не можешь победить — возглавь . И вот в нужное время , своих же врагов получается направить в нужное русло , благодаря вот таким вот разоблачителям . Информационное влияние , так сказать .
      Я вот жду всё , когда же что-то в этом духе принявший православие любимец шнеерсона — Ходос выдаст )) .

      • Gunter King28.03.2017 19:54

        Меня брат щас ничего не удивляет, нас мусульман от перечисленных мной отличает то что мы критикуя преступления евреев, самим же евреям не придаем какого то мистического значения как это делает христианский мир тем самым обожествляя — ненавидя. Видимо за это нас и не любят и сионисты и некоторые течения христианства типа евангелистов.

        • kamilkkkk28.03.2017 20:15

          Да , брат , в том числе и за это .

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: