Информационное
агентство России
2°C
11 декабря, 12:27

Саудовское ноу-хау: взял три жены, получи четвертую бесплатно (ВИДЕО)

Rinat
Саудовское ноу-хау: взял три жены, получи четвертую бесплатно (ВИДЕО)
Доктор Хавазин Мирза

В Саудовской Аравии предложили создать академию многоженства. С такой инициативой выступила доктор Хавазин Мирза, преподаватель университета им. Короля Абдель Азиза.

По ее словам, эта структура занималась бы женитьбой мужчин сразу на трех женщинах. При этом все три брака должны быть заключены в течение одного месяца, а возраст жениха должен быть от 25 до 35 лет.

Как отметила Мирза, ключевым условием такого тройного брака является определенное состояние невест: первая из них должна быть разведенной, вторая – вдовой, а третья непорочной женщиной, которая долго не может выйти замуж.

Если мужчина сможет прожить с ними нормальной семейной жизнью, то через десять лет академия абсолютно бесплатно предоставит ему четвертую жену, при наличии желания, пояснила автор идеи.

По мнению доктора, такая форма брака решала бы социальные проблемы, а также была бы удобна женщинам, которые хотят быть рядом с мужем всего два дня в неделю, опасаясь, что семья отвлекает их от общественной работы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Кылчык27.03.2017 15:47

    «… ключевым условием такого тройного брака является определенное состояние невест: первая из них должна быть разведенной, вторая – вдовой, а третья непорочной женщиной, которая долго не может выйти замуж…»

    Прям как в ссср «продуктовый набор»… )

  2. Меллари27.03.2017 17:53

    Все проблемные женщины Саудии станут замужними. Только вот после развода женщина обычно обходит мужчин за километр, не хочется опять наступать на прежние грабли, опять таки будет знать цену спокойной жизни.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: