Информационное
агентство России
2°C
13 декабря, 21:51

Обращение Кадырова и Галустяна набрало свыше миллиона просмотров (ВИДЕО)

Aisha
Обращение Кадырова и Галустяна набрало свыше миллиона просмотров (ВИДЕО)

Ролик с участием главы Чечни Рамзана Кадырова, высмеивающий доклад исследовательского центра НАТО Stratcom, набрал вирусную популярность в соцсетях.

Менее чем за сутки с момента публикации видео в соцсетях его посмотрели свыше одного миллиона раз. Кадыров подписал его так: «кто не понял, тот поймет».

В ролике помимо самого главы ЧР присутствуют шоумен Михаил Галустян в образе Кадырова и резидент Comedy Club Дмитрий Грачев, изображающий президента России Владимира Путина.

Подражая чеченскому руководителю Галустян обвиняет экспертов НАТО в провокации. Затем в кадре появляется Грачев, который говорит, что «дойдет до главного».

В этот момент сзади к ним подходит настоящий Кадыров, который призывает «господ юмористов» сохранять спокойствие и тоже обещает «дойти до главного».

Предположительно, ролик снимался у кабинета президент РФ, на что указывает табличка с должностью и ФИО главы государства.

Видео является ответом на недавний доклад, подготовленный центром стратегических коммуникаций НАТО Stratcom, в котором КВН называется «политическим инструментом Кремля».

Это не первая пародия Галустяна на главу Чечни. В первые он выступил в его образе на юбилейном выпуске КВН осенью 2016 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Кылчык29.03.2017 1:09

    Галустян, а слабО спародировать #недимона, или очко играет!?

  2. Кылчык29.03.2017 1:15

    ХОЧУ 40 тыс. гектаров на 49 лет за 40 руб. в год !!!

    Путин, подавись моим «дальневосточным гектаром», ДАЙ МНЕ В АРЕНДУ 40 ТЫС. НА 40 ЛЕТ ЗА 40 РУБ !!!

    «…Премьер-министр России Дмитрий Медведев «получил» в аренду участок земли в Плесе в 41 млн квадратных метров за 39 рублей 32 копейки в год.

    Арендатором земли выступает компания «Орион», которая раньше называлась Управляющая компания фонда «Дар». К созданию фонда причастны супруга премьер-министра Светлана Медведева, его бывший однокурсник Илья Елисеев и предприниматель Леонид Михельсон. Участок арендован на 49 лет. Актуальная рыночная ставка по продаже права аренды одного гектара в Ивановской области на 49 лет начинается от 2 млн рублей.

    «То есть в лучшем случае заповедный участок Медведева никак не может стоить дешевле 8 млрд, или порядка 165 млн рублей в год. Минимум», – пишет издание.

    Кроме того, по данным «Собеседника», три года назад администрация Ивановской области разрешила «Ориону» доставить в охотничье хозяйство в Плесе 50 маралов. Животных привезли из Алтайского края, для них специально построили вольер площадью 124 гектара.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: