Информационное
агентство России
3°C
17 декабря, 15:11

Дочь и зятя Трампа сравнили с сыновьями Саддама Хусейна

Aisha
Дочь и зятя Трампа сравнили с сыновьями Саддама Хусейна

Ведущий американского ток-шоу Hardball Крис Мэттьюс провел параллель между сыновьями ныне покойного иракского лидера Саддама Хусейна и четой Трамп-Кушнер.

По его словам, старшая дочь президента США Иванка Трамп и её супруг Джаред Кушнер обладают влиятельностью, сопоставимой с той, что была у сыновей Хусейна, на которых «нельзя было посмотреть и при этом не быть убитым».

«Я шучу обо всём, но что касается Удея и Кусея — вы не могли пойти в ресторан и обменяться взглядами с этими парнями и не быть при этом убитыми. Эти люди (Иванка Трамп и Джаред Кушнер) действительно могущественны», — сказал телеведущий.

Представитель медиа-организации в области политической журналистики Politico Энни Карни согласилась с мнением Мэтьюса. По её словам, дочь президента считается «глазами и ушами» президент а США.

«Это немного пугает, когда ты обычный сотрудник Белого дома», — сказала Карни.

Ранее стало известно, что у дочери Трампа появится свой кабинет в Белом доме при том, что она даже не является его сотрудником. На днях её супруг Джаред Кушнер, занимающий должность старшего советника президента, возглавил созданный под него в Белом доме офис по инновациям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Gunter King29.03.2017 11:23

    Что косается того что всякий кто столкнется взглядами с сыновьями Саддама был бы убит это полная ложь пропагандируемая ясное дело кем, а вот то что их вероломно убили это правда.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: