Информационное
агентство России
2°C
15 декабря, 13:27

Следователи заинтересовались няней, избивавшей малыша Махмудова (ВИДЕО)

Aisha
Следователи заинтересовались няней, избивавшей малыша Махмудова (ВИДЕО)
Кадр из видео БСТ

Следственные органы Башкортостана начали проверку в связи с показом по республиканскому ТВ сюжета о няне, жестоко обращавшейся со своим годовалым воспитанником.

В интервью телеканалу БСТ жительница Уфы Гузель Махмудова рассказала, что заявила в полицию на 58-летнюю няню своего сына — Софью. По словам женщины, она установила возле детской кроватки скрытую камеру после того, как стала замечать синяки и гематомы на теле ребенка. К тому же мальчик стал плакать при виде няни.

По словам Гузель, запись с видеокамеры ее шокировала. На кадрах видно как няня швыряет малыша по кровати, бьет его, а чтобы не слышать криков мальчика, накрывает подушкой. Также сообщается, что вместо ухода за ребенком женщина большую часть времени проводила у телевизора.

Как отмечает портал ProUfu, Гузель растит мальчика в одиночку. На работу она была вынуждена вскоре после родов, поэтому и наняла няню, которую посоветовали знакомые. Женщина получала по 700 рублей в день. При этом обвинения в жестком обращении с ребенком она не только отрицает, но и заявляет, что мальчика якобы избивала его собственная мать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Динар Заман31.03.2017 0:29

    Ей надо найти другую работу, которая позволит ей самой растить сына. Неужели люди видя ужасы, которые творят с детьми наёмные няни, думают- с нами этого не случится. Неужели им не жалко своих собственных детей? Неужели они думают, что тряпки и еда, купленная детям, важнее их здоровья- физического и психического? Неужели у них не болит душа за оставленного с чужими людьми ребёнка? Лучше иметь менее доходную работу, но быть при ребёнке. Никто на свете не даст ребёнку того, что может дать собственная мать.

    • MariamD31.03.2017 10:12

      Женщины как правило не от хорошей жизни рано выходят на работу, и не всегда имеется возможность выбирать, на какую… уж какая есть, лишь бы выжить.

      • Muslim__31.03.2017 10:55

        Сестра, ситуации разные бывают, но ты рассуждаешь об уже сложившейся ситуации, оставляя в стороне все предшествовавшее этой ситуации.

        А такой ситуации предшествует, как правило, либо неумение или нежелание женщины выстраивать отношения с мужем, сглаживать острые углы, чтобы ему не хотелось уйти и т.д., либо она изначально непонятно как и непонятно кого выбирала себе в качестве мужа или вообще рожала от блуда.

        Поэтому да, когда ситуация уже сложилась, то выбор может быть невелик (либо самой пахать, либо пойти третьей женой к нормальному мужчине, либо найти того, кто не хочет свой род продолжить и ему не нужны свои дети, а он лучше будет чужих содержать — то есть один детей делает, а другой их содержит), но и ей самой, и другим девушкам и женщинам стоит задуматься о том, что именно ПРИВЕЛО к такой ситуации по воле Аллаhа, чтобы либо впредь не совершать ошибок, либо вообще их не совершать (то есть учиться на чужих ошибках).

    • Serenity31.03.2017 10:26

      «Гузель растит мальчика в одиночку». Скорее всего, она просто вынуждена работать.

  2. Serenity31.03.2017 10:30

    Гузель, дай Аллах вам терпения, а сыну вашему вырасти достойным мусульманином и сыном.

    Взрослая женщина, у которой, наверняка, свои дети и уже внуки есть. Как можно так относиться к ребенку?

    Но я также знаю нянь, в которых дети души не чают, любят больше родной матери. Так что няни тоже разные бывают.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: