Информационное
агентство России
1°C
11 декабря, 14:36

Московские мусульмане 1 апреля смогут совместить полезное с приятным

Aisha
Московские мусульмане 1 апреля смогут совместить полезное с приятным

Первая в России сеть мусульманских благотворительных магазинов «Дом Доброты» организует 1 апреля очередной благотворительный аукцион, все средства от которого будут направлены на лечение тяжелобольного малыша. Об этом ИА IslamNews сообщила основательница сети Ирина Консол.

По ее словам, посетителей аукциона ожидает множество лотов, предоставленных известными брендами. Среди лотов: платья, детские игрушки, товары для малышей, украшения, сертификаты в салоны красоты, халяльные рестораны и т.д.

«Выкупая лот, вы делаете садака, так как все собранные на аукционе средства пойдут на срочную операцию в Германии для маленького ребёнка», — отметила собеседница агентства.

Кроме того, перед аукционом состоится лекция на тему «Красота и ухоженность жены для мужа» и мастер-класс по укладке и причёскам, который проведет известная парикмахер-стилист Хадиджа Иманова (академия Dolores, Schwarzkopf, Loreal).

Мероприятие состоится по адресу: Новоясеневский проспект, владение 3 (А), стр. 5 (метро Теплый Стан). Начало в 15.30.

Предыдущий аукцион «Дома Доброты» провел 25-26 марта в рамках московской ярмарки WandiBazarBabyBoom, выручив в общей ложности 46 тысяч рублей.

Как информировал IN, 19 марта в Москве открылся второй магазин сети «Дом Доброты», расположившийся в доме 1Е на Площади Победы. Еще один магазин находится в ТЦ «Баркат» на юго-западе Москвы. «Дома Доброты» принимают различные вещи в новом и идеальном состоянии: женскую, мужскую, детскую одежду, обувь, сумки, аксессуары, предметы интерьера и много другое. Полученная прибыль направляется на оказание помощи нуждающимся, а нереализованные товары передаются малоимущим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. oks02.04.2017 5:38

    Не знала что в исламе можно щипать брови и красить ногти.

    • kamilkkkk03.04.2017 1:01

      Да , брови щипать нельзя , насчёт ногтей не знаю . Может сёстры подскажут ?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: