Информационное
агентство России
-1°C
21 ноября, 22:33

Мусульманка или содержанка? Героиня ток-шоу Гордона вызвала вопросы (ВИДЕО)

Yasmeen
Мусульманка или содержанка? Героиня ток-шоу Гордона вызвала вопросы (ВИДЕО)
Такие фото выложены на странице Альбины в соцсети

В эфире ток-шоу Александра Гордона и Юлии Барановской на Первом канале сегодня, 3 апреля, побывала довольно странная героиня.

Темой выпуска телепередачи стала судьба молодого человека, прожившего много лет в лесу как «Маугли» — Гордон и Барановская озаботились поиском спутницы жизни для молодого молдаванина Сергея Войницкого.

В разгар ток-шоу в студии появилась 26-летняя Альбина Чистохина, находящаяся на 8 месяце беременности. Женщина рассказала печальную историю – по ее словам, она родом из Кемерово, и пару лет думала над принятием ислама. Решив стать мусульманкой, Альбина ушла от мужа и стала женой прихожанина мечети, который в действительности оказался не соблюдающим мусульманином, а лишь создавал видимость набожности. Со слов Альбины, она сама ушла от мужа, и тот не стал ее останавливать несмотря на беременность. Сейчас женщина живет в одном из хостелов Москвы и возвращаться в Кемерово не собирается – мол, в родном городе никто ее не ждет. Альбина, воспользовавшись эфиром федерального канала, попросила о помощи.

Однако после передачи выяснились престранные детали этой истории. IslamNews, озаботившись судьбой предполагаемой сестры-мусульманки, решило навести о ней справки, и обнаружились неожиданные факты — героиня передачи значится в базе данных Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области как Чистохина А.А. 22.09.1990 г.р. с соответствующей паспорту внешностью и разыскивается приставами города Тяжин в связи с неуплатой алиментов. Как оказалось, Альбина ранее бросила малолетних детей и не выплачивала алименты их опекуну.

Далее история приобрела и вовсе сомнительный оборот – на страницах в социальных сетях Альбина позиционирует себя отнюдь не как мусульманка, а коллекционирует комплименты от мужчин под своими весьма кокетливыми фотографиями. Более того, женщина состоит в группах эскорт-услуг («Содержанки спонсоры» и т.п.).

По всей видимости, уроженка Кемерово окончательно запуталась в своей жизни и нуждается не только в материальном содействии, которого для нее попросил Александр Гордон, но и в духовно-психологической помощи.

В розыске за неуплату алиментов (фототека ФССП)

Картинки по запросу альбина чистохина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Амаль04.04.2017 0:19

    Ассалляму алейкум я ее так же разыскала, погуглила и обнаружила тоже про алименты. То что она числится в группе то ведь у нас нет 4 свидетеля что бы ее обвинять в зина,так? Теперь, очевидно что девочка запуталась, получив порцию побоев от человека который не соотвествует муслиму, мало ли таких историй? Получается у нее нет знаний, да она разделась и она по определению джахиль, мы разве не должны ей помочь для привлечения сердец разрешено дать садаку, помогите ей, место того что бы закапывать в яму неверия втаптывая в грязь человека.

    • Umm Bayazed04.04.2017 11:22

      уа алейкум ассалам, тут ведь так и написано, IN хотели помочь и навели справки, но выяснилось вот что. я думаю что тут никакого закапывания нет — иншаАллаh через освещение этой ситуации в интернете героине помогут, свяжутся с ней, направят на правильный путь. пусть будет хайр. проблема в том что она на своей странице получает сальные комплименты от мужиков и благодарит, хочу ее об этом спросить, Альбина если ты наша сестра и мусульманка, зачем так делаешь? ты думаешь эти пишущие комплименты твоим легкомысленным фоткам тебе материально помогут? может тебе стоит обратиться в одну из московских мечетей за помощь или в фонд «солидарность»?

  2. Альбинаи04.04.2017 0:40

    О каком муже Вы говорите,какая малолетняя дочь Вы что, мои двое детей у матери, никакого мужа с дочерью нет жто обман! А насчет группы, люди много куда в группы приглашают и я не всегда смотрю просто, да я без хиджаба,но это ничего не говорит. А по алиментам я числюсь так,как дети у мамы и она лишила прав меня

  3. Амаль04.04.2017 1:20

    ЭТО ПРОСИЛА ПЕРЕСЛАТЬ ВАМ АЛЬБИНА
    Альбина
    Альбина 0:42
    Я не могу отправить
    О каком муже Вы говорите,какая малолетняя дочь Вы что, мои двое детей у матери, никакого мужа с дочерью нет жто обман! А насчет группы, люди много куда в группы приглашают и я не всегда смотрю просто, да я без хиджаба,но это ничего не говорит. А по алиментам я числюсь так,как дети у мамы и она лишила прав меня

  4. kamilkkkk04.04.2017 2:55

    И это лишь капелька из целого океана лжи на Ислам от этих топаных гордонов . Молодцы , IslamNews !

  5. Umm Bayazed04.04.2017 11:31

    Альбина,вчера семьей смотрели передачу Гордона,у тебя нет дочери?на странице вконтакте (видимо старой) написано, «сижу дома воспитываю дочь».
    вот скажи,ты пришла на первый канал,представила ислам в дурном свете,что мусульманские мужья плохие, хотя сама детей с матерью оставила и уехала в москву искать приключений,и ты думала тебя похвалят за это и пожалеют? какая мать оставит детей и уедет неизвестно куда? а если люди из-за тебя подумают что принимающие ислам женщины бросают детей и уходят строить новую жизнь? столько знаю принявших,все воспитывают своих детей рожденных до ислама,никто не бросил их

    • kamilkkkk04.04.2017 13:26

      Согласен , не помогайте евреям гордонам , малышевам , малаховым и прочей мрази выставлять Ислам в плохом свете . Понимаю , славы хочется , кажется , что она решит все ваши проблемы . Но ищите довольства Всевышнего Аллаха , только это решит проблемы обоих миров .
      А кто будет искать довольства мразей , уже в этом мире они будут унижены .
      Как , например , в этом ролике https://www.youtube.com/watch?v=5FJZOfGbw-8 . Заметьте , сначала она уточнила , является ли он мусульманином .

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: