Информационное
агентство России
12°C
18 октября, 19:32

На кого Коран действует, как чеснок на вампира

Yasmeen
На кого Коран действует, как чеснок на вампира
Сенатор Лоусон

В американском Дэлавере два депутата-республиканца демонстративно покинули сессию законодательного собрания после того, как перед народными избранниками стали зачитывать священный Коран, сообщает IslamNews со ссылкой на Philly Voice.

Сенаторы Дэйв Лоусон и Колин Бонини с негодующим видом рванулись со своих мест, как только имам мечети Исы ибн Марьям в Ньюарке Тарик Эвис и Навид Бакир, директор местной мусульманской организации, начали произносить строфы из Корана.

Лоусон, ветеран американских, вернулся на парламентскую сессию после того, как чтение Корана завершилось. На вопрос журналистов о том, почему он предпринял такой демарш, Лоусон заявил, что «Коран призывает к нашей кончине». Правда, депутат не смог пояснить, где именно в священной книге он видел такие фразы.

Другие депутаты осудили поведение республиканцев. Демократ Дэвид Макбрайд, в частности, назвал демарш двоих исламофобов «печальной страницей в истории» штата.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Umar201408.04.2017 1:14

    типичное поведение одержимых бесами. как только зачитывают Коран, они бегут, они сами даже не могут понять почему, но суть в том, что то, что в них сидит не может вынести даже букву из Корана и заставляет их спасаться бегством. Я знаю, что говорю, я на 100% уверен в этом и это наблюдал . Кстати, даже мусульмане есть , которые не могут перенести чтение Корана, я их не осуждаю, их джинн не может перенести и человек просто впадает в панику.

    • kamilkkkk08.04.2017 1:31

      Ассаляму Алейкум ,брат Умар ! Давненько тебя не было , как поживаешь ?

      • Umar201408.04.2017 11:15

        ва алейкум ассалям, брат Камиль, Хвала Аллаху — хорошо, а ты как?

        • kamilkkkk08.04.2017 16:24

          Я тоже брат , альхамдулиЛляh !

  2. Muslimov08.04.2017 18:18

    Сравнили Священную Книгу мусульман с чесноком. Аллаха не боитесь или заказ исраэльский выполняете?

    • BURE08.04.2017 18:41

      Заголовок статьи мягко говоря не удачный . Вампиры, якобы боящиеся чеснока существуют только в кино и в воображении психически больных людей . Как можно сравнивать фантазии людей с реальным Кураном ?

  3. Iris Shepard10.04.2017 9:07

    Депутат не смог ответить на вопрос, где именно в куране говорится о «призываю к нашей кончине». Но я могу. Вот, например, сура 9, аят 29 «Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.» И подобного в куране полно.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: