Информационное
агентство России
0°C
12 декабря, 18:52

Российская Нацгвардия повышает исламскую духовность

Rinat
Российская Нацгвардия повышает исламскую духовность
Фото: "Чечня сегодня"

Бойцы национальной гвардии России встретились с представителем чеченского муфтията Асланом Абдулаевым. Мусульманский деятель провел с военнослужащими профилактическую беседу в рамках реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения республики.

Богослов рассказал о наступившем священном месяце Раджаб и о его достоинствах. В ходе беседы он затронул актуальные вопросы, касающиеся профилактики экстремизма и терроризма, а также наркомании, алкоголизма и табакокурения с исламской точки зрения. Абдулаев отметил, что молодежь не должна поддаваться лжеидеологии хавариджей-шайтанов, которые прикрываются религией Ислам и вершат свои чудовищные преступления против мирных людей.

«Единственной целью хариджитов является уничтожение молодого поколения мусульманской Уммы. Путем обмана они завлекают молодежь в свои адские сети и, трактуя им, якобы, исламские лозунги, подвергают жизнь молодых людей опасности», — цитирует Абдулаева издание «Чечня сегодня».

Кроме того, богослов рассказал о греховности употребления алкогольной и наркотической продукции. В завершение беседы он напомнил собравшимся о достоинствах и наградах священного месяца Раджаб и призвал чтить должным образом один из четырех запретных месяцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: