Информационное
агентство России
11°C
23 сентября, 12:09

Мусульмане Архангельска имеют много интересных проектов

art_dev
Мусульмане Архангельска имеют много интересных проектов
Arhangelsk1

Недавно в офисе МРО (Мусульманская религиозная организация) города Архангельска прошло заседание, на котором официальные представители и члены организации подвели итоги деятельности организации и обсудили проекты и планы на будущее. Было предложено создание Фонда по закяту, который будет состоять из двух частей: сбор закята и распределение закята. Также члены организации обсудили новый интересный проект месяц Корана, осуществление которого планируется в Рамадан. В течение этого знаменательного в жизни каждого мусульманина месяца имамы и преподаватели МРО расскажут о ценности Корана, об его отличии от других Священных Писаний и свитков и т.д. Также в рамках Священного месяца организуют для всех желающих курсы по таджвиду. Преподавать будут арабы-хафизы.

Марьям Смирнова отметила в разговоре с корреспондентом ИА IslamNews : «Надеемся, что в скором времени курсы будут работать на постоянной основе, но в настоящее время, к сожалению, у нас существуют некоторые проблемы с кадрами».

Отметим, что архангельская община мусульман существует уже три года под руководством ее председателя Магомед Мирзы Султанова.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: