Информационное
агентство России
9°C
26 апреля, 09:06
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:494:5912:2916:2919:5722:04

Депутат: Россиянки, рожающие после «корпоративчиков», не достойны господдержки

Rinat
Депутат: Россиянки, рожающие после «корпоративчиков», не достойны господдержки
Власти хотят лишить помощи матерей-одиночек

Депутат Заксобрания Пермского края Сергей Клепцин в эфире федерального канала объяснил, почему лишил матерей-одиночек поддержки из бюджета. По его словам, они рожают после дискотек и «корпоративчиков».

Как пишет URA.RU, в Пермском крае молодые мамы в возрасте от 19 до 24 лет имеют право на получение единовременной выплаты в 60 тысяч рублей. Тратить эти деньги они могут только в детском магазине. Но не все имеют возможность получить такое пособие — оно дается только тем, у чьего ребенка установлен отец.

Один из авторов поправок, ограничивающих матерей-одиночек в праве получения материальной помощи, — депутат Сергей Клепцин. В эфире НТВ он прокомментировал свое предложение. «Мы должны понимать, что рождение таких случайных детей происходит после дискотек, каких-то междусобойчиков, корпоративчиков», — сказал парламентарий.

Руководитель благотворительного фонда «Колыбель надежды» и автор идеи бэби-боксов Елена Котова жестко ответила депутату. «Наверное, у него хороший опыт похода на корпоративчики. Человек же не может говорить о том, чего не знает. А вообще бывают разные ситуации, почему в графе „отцовство“ у ребенка стоит прочерк. Возможно, пара не успела расписаться, а отец погиб, например. Или просто внезапно не захотел нести ответственность за незапланированного ребенка. Давайте тогда создадим банк ДНК, чтобы отцы после корпоративчиков знали, где их дети», — сказала общественница «URA.RU».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Gunter King18.04.2017 21:10

    Не повезло лечицам-залечицам. Издай такой закон где нибудь в Дагестане или Чечне то это расценилось бы как угождение «радикальному» исламу, либерасты бы гудели на все сто. Но дагестанские и чеченские чиновники так тщательно расходуют казенные деньги что их даже нет для запланированных детей не говоря уже для залетных, однако за это либерасты конечно шуметь не будут.

    • Кылчык18.04.2017 22:27

      Ты чечено-дагестанских чиновников прямо как навальный медведева, в коровью лепешку раскатал…

      Они тебя там на пятнадцать суток не закроют?

    • XAK18.04.2017 23:12

      Брат, им и с деньгами тоже не повезло бы. Но не повезёт также и невинным детям, которых жулики-чиновники лишат пособий…

  2. Muslim__18.04.2017 22:36

    «Давайте тогда создадим банк ДНК, чтобы отцы после корпоративчиков знали, где их дети».
    ——————-

    С учетом того, что по статистике, в Европе и России от 10 до 20% мужчин воспитывают не своих детей, против такой инициативы люто взвоют сами же женщины и, особенно, всякие «феминистки».

    Просто обязательное ДНК-тестирование на отцовство при выписке из роддома лишит миллионы женщин возможности подсунуть чужих детей мужчинам как типа их. :)

    Так что Елена Котова, видимо, не понимает, что ее инициатива приведет к такому социальному взрыву, какой никаким революционерам и не снился. :)

  3. XAK18.04.2017 23:10

    Проще наверное перенаправить наши налоги, которые идут на финансирование абортов, на помощь матерям-одиночкам и замужним, залётчицам и брошенным подонками, неспособными воспитывать собственных детей. В любом случае лучше, чтобы женщина могла хоть что-то купить в детском магазине (ведь ребёнок не несёт ответственность за грехи родителей — мы же не христиане, где дети рождаются грешниками), чем слышать димоновское: «денег нет, но вы там держитесь» и толкать её на ещё более страшные и отчаянные шаги…

  4. злючка24.04.2017 22:58

    очень интересно он определил кто когда от кого рождается видно со свечкой стоял сам на корпоративах или где то его коснулось близко что же так ненавидит он молодых мам а среди молодых одиночек немало тех кого просто развели сынки богатеньких или просто нагленькие человеки которые любят поматросить и бросить она то молодец родила и вырастит не бросила в помойку на мороз а те кто осуждает их еще понесут наказание от бога кому то бог не даст детей в дальнейшей жизни или с ихними дочерями также поступят земля то круглая а кто осуждает тоже бог не помилует все в руках всевышнего люди любите детей неважно при каких обстоятельствах их родили лучше мать одиночка чем совсем бездетной быть это же надо так ненавидеть мамочек самостоятельных что завелся против их

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: