Информационное
агентство России
2°C
15 декабря, 13:28

Постпред США при ООН предрекла войну в консервативной исламской стране

Aisha
Постпред США при ООН предрекла войну в консервативной исламской стране
Постпред США при ООН Никки Хейли

Постпред США при ООН Никки Хейли выразила уверенность, что КНДР, Иран и на Кубу в будущем охватят войны.

Конфликты, по ее словам, произойдут из-за массовых нарушений прав человека.

«Мы не знаем, где начнется следующее восстание против нарушений основополагающих прав человека, но мы знаем из истории, что они грядут», – заявила Хейли на заседании Совбеза ООН, передает ТАСС.

При этом она перечислила страны, где, по ее мнению, установились самые жестокие режимы. Среди таковых оказались Сирия, КНДР, Мьянма и Бурунди.

Хейли призвала Совбез ООН серьезно относится к нарушениям прав человека, поскольку они могут вылиться в вызовы миру и безопасности.

Стоит отметить, что нынешний постпред США при ООН отличается последовательным отстаиванием интересов Израиля. Так, в марте Никки Хейли заявила, что США больше не подставят Тель-Авив, как это произошло во время голосования по резолюции СБ ООН 2334, требующей прекращения Израилем строительства незаконных поселений на оккупированных палестинских территориях. Постпред США подчеркнула, что «дни избиения Израиля миновали».

Ранее стало известно, что президент США Дональд Трамп хочет сформировать с арабскими странами, считающимися союзниками Вашингтона, военный альянс против Ирана, наподобие НАТО. Члены союза помимо всего прочего будут обеспечивать Израиль разведданными. Позже министр обороны Израиля Авигдор Либерман подтвердил планы по созданию антииранского военного альянса на Ближнем Востоке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Amin2619.04.2017 9:15

    Субхан Аллах! Мусульманские страны будут снабжать данными тех, кто их ненавидит. Снабжать главных защитников педросов! Против тех, кто верит в Аллаха и совершает намаз, пусть и по-другому.
    Что же творится с мусульманами. Субхан Аллах!

    • Кылчык19.04.2017 10:11

    • Gunter King19.04.2017 12:51

      Обыкновенная политика где нет никакого братства. Евреи хотят обуздать Иран руками и деньгами Америки, американцы же хотят сделать это руками арабов пусть даже своими деньгами чем госдеп не беден. А те кто верит в Аллаха и совершают намаз «чуть чуть по другому» давным давно уже убивают друг друга в Ираке и Сирии, и плюс их бомбят сверху те кто совсем не верит в Аллаха и вовсе не делают намаз.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: