Информационное
агентство России
16°C
25 июня, 13:31

В мечети Наро-Фоминска прошла пятничная облава на прихожан

Rinat
В мечети Наро-Фоминска прошла пятничная облава на прихожан
Прилегающая к мечети улица заблокирована людьми в масках

 

Силовые ведомства провели пятничный рейд в мечети подмосковного Наро-Фоминска.

Во время спецопреации была заблокирована близлежащая к мечети территория.

Как сообщают очевидцы, людей грузили в автобусы без объяснения причин.

По некоторым данным, в числе задержанных есть прихожане с детьми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ильдар21.04.2017 17:15

    Интересно будет реакция у Совета муфтиев России и Равиля Гайнутдина на наезд на его мечеть!?

    • кунак23.04.2017 17:21

      Ничего не будет скорее всего и если не будет, то зачем мусульманам России такие муфтии?! И зачем вообще среди богослужителей сексоты?!

  2. Ханпаша P.S21.04.2017 17:47

    Чем больше живу в этой стране, тем больше стал не на видеть эту страну. При нашем молчаливой трусости над нами издеваются своей стране своем регионе. Такое ощущение что я чужеземец хотя коренной житель своей страны. Постоянно по ТВ передать что ислам зло что исламисты сделали то и то что не сделали приписывают нам. Случись война я не стану на защиту такой поганого государства ………Кто мне напишет, кто такой Исламист?

    • Эльнур21.04.2017 17:53

      Полностью с тобой солидарен, я такого же мнения если что случись защищать для меня эту страну нет ризона.

    • Rustam21.04.2017 19:06

      У мусульман слабые позиции. А слабых бьют, как говорил один известный политик. Поэтому ненавидеть надо именно это состояние, а не страну.

    • Halida21.04.2017 20:07

      Мой отец, Хамидуллин Гумар Халеевич (так в паспорте, хотя деда звали Халил) за бои под Наро-Фоминском награжден орденами и медалями.

      Зачем миллионы татар мужчин отдали свои жизни? За что наши татарские женщины рвали свои животы в тылу, надрываясь, чтобы обеспечивать фронт? За что ежедневно умирали тысячи татарских детей во время войны от голода, лишь бы колхоз подчистую все отправил на фронт? Фактически за Победу господства, правления фашистской еврейской большевистской власти. Сегодня наследники фашистов правят и проводят террор против мусульманских народов России.

      Скоро 9 мая и вновь рабы-мусульмане будут проявлять «благодарность отцам и дедам за нашу счастливую и свободную жизнь в России». Будут раздавать цветы,подарки… Отвратительно, стыдно,унизительно, позорно в конце концов.

      Мусульмане, прекратите ради гнусных подачек восславлять режим антиисламских фашистов, говоря «с праздником победы». Сотни миллионов были умервщлены ради установления в Европе и России еврейского господства. Какое оно это господство в России, мы все каждый день видим. Не видят только полностью глухие и слепые.

      • кунак23.04.2017 15:56

        Да!

    • Diamond23.04.2017 10:55

      Исламист — это ученый, занимающийся исламистикой.

  3. Динар Заман21.04.2017 23:31

    Одна часть людей в пятницу идёт мечеть и зарабатывает саваб. Другая часть людей идёт пятницу в мечеть и зарабатывает огромный грех.

  4. Динар Заман21.04.2017 23:37

    Главный соратник Ленина Лейба Бронштейн-Троцкий вообще не стеснялся говорить о планах и целях: «Русский народ нам нужен лишь как навоз истории. Россия — наш враг. Она населена злыми бесхвостыми обезьянами, которых почему-то называют людьми… Нет ничего бездарней и лицемерней, чем русский мужик. Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры мира из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, то раздавим Россию и на погребальных обломках её укрепим власть сионизма, станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путём террора, кровавых бань мы доведём русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию — офицеров, академиков, писателей!…»

    • Halida22.04.2017 10:07

      Под русской интеллигенцией они имели ввиду не столько русскую интеллигенцию (большинство их не тронули,многих просто выслали заграницу, чтобы потом из них сделать сексотов НКВД,служителей режиму красных,они до сих пор, живя в комфорте европейской цивилизации, «верой и правдой» думают, что служат величию имперской России, что есть правда), сколько еврейские фашисты вырезали научный, интеллектуальный цвет наций — татарской, башкирской, чеченской,ингушской, кумыкской, крымскотатарской, карачаевской, балкарской, других народов «советских республик». И не потому, что этот цвет сопротивлялся режиму (кто сопротивлялся террору кровавых еврейских большевиков, сразу бежал из страны). Нет.

      Еврейским фашистам во власти нужно было уничтожение цвета, чтобы никто не мог быть умнее их ни в одной отрасли. Везде, где можно было, они ставили евреев во власть институтов, направлений. В частности, массово убив весь цвет научной национальной тюркологии, тюркологов около десятка мусульманских народов России и СССР (попали в расстрельные списки и тюркологи из числа обрусевших «нацменов», сопережевавших тюркским народам), на направления по тюркологии повсеместно назначались в главные или замы евреи. Лица, призванные «бороться с пантюркистами,панисламистами, как вражескими диверсионно-террористическими элементами».

      Тюркские,исламские ученые из числа «национального элемента» рассматривались как враги народа. Вот только какого народа они считались врагами? Иудейско-православной верхушки еврейского большевизма, установившая свое тотальное господство в России. Которая до сих пор при трусливом или попустительском молчаливом назначаемом (из того же иудейско-православного Кремля) руководстве тюркских и нетюркских мусульманских народов, делает все, чтобы нескончаемо шел геноцид -уничтожение коренных этносов России по всем направлениям.

      • Юрий22.04.2017 20:25

        Сдайте паспорт и валите, где вам хорошо- кто вас тут держит!

        • Ханпаша P.S25.04.2017 9:36

          Тебя и тебе подобных заставим бежать и без оглядки

        • Serenity25.04.2017 9:58

          Дурак ты? Мы живем на своей исконной земле. И хотим жить на ней спокойно, исповедуя СВОЮ религию и соблюдая СВОИ традиции, а не ВАШИ!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: