Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 11:16

Шевченко сказал, что стоит за нападением «Новой газеты» на Чечню

Aisha
Шевченко сказал, что стоит за нападением «Новой газеты» на Чечню
Автор скандальных статей о Чечне Елена Милашина

Журналист Максим Шевченко связал скандальные публикации «Новой газеты» о якобы происходящих в Чечне репрессиях в отношении геев с выборами во Франции.

По его мнению, статья журналистки Елены Милашиной «про сотни гей-активистов, якобы подвергающихся насилию и репрессиям в Чечне ориентирована не на российскую аудиторию, а на экспорт» — во Францию и приурочена была к визиту в Россию Марин Ле-Пен и ее встрече с президентом Владимиром Путиным.

Тем самым, как считает журналист, газета попыталась подпортить репутацию Ле-Пен, представив ее в образе «гомофобной нацистки».

«На фоне визита Марин, «Новая газета» сыграла на своих европейских либеральных партнёров, подарив им возможность заявить: «Не верьте заявлениям мадам Ле-Пен о ее толерантности к геям, она такая же, как и ее гомофобный нацист-папаша — она ручкается с гомофобом Путиным, покровительствующим гомофобу-тирану Кадырову, преследующему сотни ЛГБТ-активистов, стонущих под гнетом исламизации, а, стало быть, такая же гомофобная нацистка», — написал Шевченко у себя в Facebook.

«…тут аж «целый Кадыров», да в «порабощенной путинским режимом Чечне», да ещё и «сотни чеченских ЛГБТ-активистов» — у французских симпатизантов Макрона полное когнитивное совпадение, узнавание глубокой и опасной правды о «путинской Рашке» и оправдание сокровенных ожиданий от чеченцев — ведь каждому европейскому либералу ясно, как Божий день, что если бы не «ужасная кадыровская исламизация, которой путинский режим платит дань», то освобождённый чеченский народ… дальше не дописываю, не желая оскорблять благородных чеченцев», — добавил эксперт.

По его мнению, это была «очень подлая, откровенная и небезуспешная попытка сорвать эффект от визита Ле-Пен к Путину, весьма во Франции, кстати, у центристов, национал-республиканцев и коммунистов популярному политику».

В то же время, Шевченко не исключил, что «среди чеченцев есть геи, как и среди любого народа». Однако «среди них точно нет ЛГБТ-активистов, поскольку этот термин подразумевает публичное политическое действие в рамках нео-либеральной идеологии, основанное на публичном признании своей гомосексуальности, чего в Чечне нет и быть не может»

«А упоминание именно «ЛГБТ-активистов», да ещё и многочисленных, повторюсь, преследует исключительно экспортную задачу […] Ставки во Франции и ЕС высоки и «Новая» давно сделала свой выбор. Сейчас она просто была вынуждена грубо подставиться. Это все подтверждает мысль о том, что Россия — часть Европы. Осталось только, чтобы, вслед за Европой, у нас появились свои Ле-Пен и Меланшон, требующие разрыва с отвратительным и противоестественным пространством как политического, так и экономического неолиберализма и собирающие при этом более 40 процентов голосов избирателей. Думаю и надеюсь, это не за горами. А так — я за свободу слова», — подытожил Шевченко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Константин Фенилов06.05.2017 12:13

    Сексом нужно начинать занимать ни поздно, ни рано. У каждого свой возраст для начала ведения половой жизни. Главное, чтобы организм был здоров и не возникало в связи с этим психологического дискомфорта. Так как из-за отсутствия секса может пострадать психика, подробнее об этом можно тут почитать: http://sea

    • kamilkkkk06.05.2017 14:20

      Костик , нет , для нас не это главное .

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: