Информационное
агентство России
3°C
13 декабря, 08:33

Имам принял единственно верное решение в криминальной ситуации

Yasmeen
Имам принял единственно верное решение в криминальной ситуации
Имам Бетеа

Имам Терренс Бетеа из Нью-Джерси никогда не думал, что окажется в суде в качестве свидетеля по делу о жестоком убийстве.

В один из дней 2010 года к имаму Бетеа пришел молодой местный житель по имени Шамсиддин, которого мусульманский лидер знал еще мальчиком. Шамсиддин в истерическом состоянии сообщил, что сделал что-то плохое со своим ребенком.

Имам, не сумев добиться от парня вразумительных объяснений, погрузил его в автомобиль и повез к его родителям. В доме родителей молодой человек признался, что сбросил свою 3-месячную дочь с моста в реку после ссоры с сожительницей, и имам вместе с матерью и отцом Шамсиддина вызвали полицию.

Преступника осудили и приговорили к пожизненному сроку за убийство малышки Зары Малани-Лин. Несмотря на содеянное, осужденный несколько лет оспаривал свой приговор, и имаму Терренсу Бетеа даже приходилось доказывать в суде, что признание, услышанное им от парня в мечети, не является исповедью и не охраняется тайной, как это принято в христианстве, сообщает IslamNews со ссылкой на NJ015. Мусульманский деятель в соответствии с канонами ислама предотвратил дальнейшее зло, сообщив о преступлении в полицию и выступив в суде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Serenity26.04.2017 16:09

    В России бы пяток лет отсидел и вышел за такое ужасное преступление. Читать новости страшно — каждый день пьяные или одурманенные родители убивают детей.

  2. Кылчык03.05.2017 22:46

    Двусмысленная ситуация, однако…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: