Информационное
агентство России
1°C
12 декабря, 19:04

Мусульманин растрогал миллионы зрителей слезной мольбой к матери (ВИДЕО)

Yasmeen
Мусульманин растрогал миллионы зрителей слезной мольбой к матери (ВИДЕО)
Кадр из телешоу

Тунисский мусульманин растрогал сердца пользователей соцсетей и миллионов сограждан своим отчаянным воззванием к матери, отказывающейся навредить здоровью сына ради собственного спасения.

21-летний футболист из Туниса Али Борни столкнулся с безвыходной ситуацией –  у его матери отказывают почки, и спасти ее может только пересадка, но женщина отказывается принять орган от родного сына, поскольку не хочет причинить урон его здоровью.

Али пришел на популярное в стране телешоу «Мне есть что сказать», чтобы публично обратиться к матери и уговорить ее принять почку, сообщает IslamNews.

Мать спортсмена убедили прийти на телепередачу обманным путем – ей сказали, что с ней придет повидаться другой ее сын, который пропал 6 лет назад и, по некоторым данным, живет в Италии.

Молодой мусульманин дошел до нервного срыва, отчаянно убеждая свою мать принять почку, тогда как та 45 минут приводила аргументы против этого шага. Женщина говорила, что удаление одной из почек положит конец футбольной карьере сына и помешает ему найти хорошую жену. В конце концов, под давлением студии она согласилась на операцию по пересадке почки.

Young Tunisian Muslim emotionally begs his ill mother to take …

Young Tunisian Muslim emotionally begs his ill mother to take his kidney live on TV. Find out what happens next. Read all about it 😭💔- http://muslimcouncil.org.hk/young-tunisian-muslim-emotionally-begs-his-ill-mother-to-take-his-kidney-live-on-tv-find-out-what-happens-next/Credit: IKnowBro

Posted by Muslim Council of Hong Kong on Montag, 24. April 2017

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: