Информационное
агентство России
9°C
22 сентября, 03:45

Разведенная за неверность жена отсудила у миллиардера Ахмедова гигантскую сумму

Rinat
Разведенная за неверность жена отсудила у миллиардера Ахмедова гигантскую сумму
Фархад Ахмедов

 

Суд Лондона обязал российского миллиардера Фархада Ахмедова, владельца компании «Нортгаз», выплатить своей бывшей жене Татьяне рекордные £453 млн ($582,65 млн). Об этом  сообщает РБК со ссылкой на самого бизнесмена.

Последний не признает вердикт и не намерен его исполнять. «Британские суды всегда на стороне жен, особенно богатых мужей, чтобы эти бывшие жены тратили отсуженные деньги в Англии, в том числе на содержание британского правосудия, то есть эти денежки таким образом вливаются в экономику Великобритании», — сказал РБК бизнесмен.

Лондонский суд вынес решение в пользу Татьяны Ахмедовой 15 декабря 2016 года, но оно было опубликовано и вступило в силу только в четверг, 11 мая, говорится на сайте суда. Ахмедов уверен, что правительство Великобритании воспользовалось услугами его экс-супруги для «экспроприации капитала», пишет азербайджанское издание Haqqin.az, в распоряжении которого оказалось заявление бизнесмена, направленное в этот суд уже после декабрьского заседания, 27 января 2017 года.

Миллиардер называет бракоразводный процесс в лондонском суде «возмутительным злоупотреблением английской правовой системой» со стороны своей бывшей жены и ее адвокатов, говорится в его январском заявлении. Он напоминает, что развелся с Татьяной еще в 2000 году, после того как она «призналась, что неоднократно изменяла мужу». Они поженились в 1993 году, тогда же приобрели дом в Лондоне и у них родился первый сын (второй — спустя еще три года).

Впрочем, вердикт распространяется только на территории Великобритании, где у предусмотрительного бизнесмена уже «давно» нет активов, так что это решение, по словам миллиардера Ахмедова, «стоит не дороже туалетной бумаги».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Muslimov13.05.2017 23:16

    Не повезло бухарскому еврею, с Танюхой

    • Muslim__13.05.2017 23:59

      Ему не повезло еще и с британскими законами — если бы британцы семейное законодательство у себя привели в соответствие с шариатом, то женщины там лишились бы возможности грабить людей и отбирать чужие деньги, так как по шариату, имущество мужа и жены/жен раздельное, а жена при вступлении в брак получает только заранее оговоренный махр и добровольные подарки мужа. А не так, что тетка грабит мужчину, присваивая имущество, к которому она вообще никакого отношения не имеет.

      Так что все мусульмане должны понимать: идешь в ЗАГС — значит подписываешься под богопротивными правилами и соглашаешься на то, что в твоей семье будут «странные» правила и ты сам же провоцируешь жену на распад семьи и на грабеж.

      А если еще учесть, что после похода в ЗАГС тетка может не только грабить мужчину, а может издеваться особо изощренным способом, как в примере из данной статьи — изменять мужу, а потом его же еще и грабить (видимо, чтобы с любовниками веселее и богаче жилось), то становится понятно, что ЗАГС надо обходить на расстоянии 10 км.

      • Serenity14.05.2017 8:38

        Тетка-тетка! А сам тоже хорош! Знать надо на ком женишься! Жениться на порочной женщине и ждать, что она будет примерной женой? Хоть загс, хоть никях, хоть у батюшки венчаться — люди от этого не меняются. В Британии не обязательно в загс идти, можно просто доказать общий быт и прочее. Все равно отсудит свое!

        • Muslim__14.05.2017 14:20

          Все верно, сестра, надо смотреть на ком женишься, НО… человек может быть хорошо воспитанным и, возможно, никогда не покусится на чужую вещь, а вот если его ПРОВОЦИРОВАТЬ, постоянно, каждый день около его дома будут валяться «халявные» кучи стодолларовых бумажек, то кто то сможет годами не обращать на них внимания, а вот кто то в итоге поддастся на провокацию и аккуратненько подберет пару-тройку купюр.

          И то же самое с возможностью безнаказанно и «ЗАКОННО» ограбить — тоже провоцирует и может испортить и ту женщину, которая в других условиях не покусилась бы на чужое имущество.

  2. Кылчык14.05.2017 13:36

    Кабахатский!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: