Информационное
агентство России
11°C
28 июня, 03:22

Ирина Хакамада надела хиджаб и испытала «настоящий кайф»

Yasmeen
Ирина Хакамада надела хиджаб и испытала «настоящий кайф»
Ирина Хакамада

Российский политик и публицист Ирина Хакамада поделилась своим отношением к традициям ислама и собственным опытом пребывания в образе мусульманской женщины, сообщает IslamNews.

Во время передачи Хакамада, находясь в гостях у радиоведущей Риты Митрофановой в эфире «Маяка», выслушала от девушки, позвонившей в студию, историю на тему положения женщин в исламе. Девушка поведала, что во время поездки в Турцию поразилась тому, как мусульманка, закутанная с ног до головы в черное и с закрытым лицом, несет несколько пакетов с брендовыми покупками («Шанель», и т.д.) – россиянке показалось удивительным, что все дорогостоящие предметы одежды и духи эта женщина продемонстрирует только перед своим мужем и не появится в них на всеобщем обозрении.

Хакамада после рассказа слушательницы призвала уважать консервативные традиции ислама и поведала о том, как однажды сама примерила одеяние мусульманской женщины. По словам дамы-политика, она надела абайю и хиджаб во время поездки в Эмираты и испытала восторг от возможности идти по улице с открытым лицом, но в остальном под покровом ткани. – «Это кайф», — сказала Ирина Муцуовна о хиджабе в беседе с ведущей радиопередачи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Amin2624.05.2017 19:18

    Да наставит Аллах и Хакамаду, и позвонившую в эфир «Маяка» на прямой путь.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: