Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 21:04

На ситуации на Кавказе не отразится уничтожение бин Ладена

daizy
На ситуации на Кавказе не отразится уничтожение бин Ладена
Проханов: Прямой связи между «Аль-Каидой» и местным бандподпольем нет

Главный редактор газеты «Завтра» Александр Проханов считает, что уничтожение террориста №1 Усамы бин Ладена никак не отразится на ситуации на Северном Кавказе.

Личный состав силовых структур ориентирован на возможную активизацию бандподполья в северокавказском регионе, однако дополнительные меры безопасности в связи с ликвидацией Усамы бин Ладена на данной территории вводиться не будут, цитирует информационное агентство РИА-Новости слова источника в правоохранительных органах региона.

Как рассказал А. Проханов IslamNews, уничтожение бин Ладена не может спровоцировать дополнительную активность боевиков на Северном Кавказе, так как прямой связи между «Аль-Каидой» и местным бандподпольем нет: «У тех и других совершенно разные цели».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. abdelhafiz05.05.2011 11:48

    Ас Саламу Алейкум. Не знаю какие цели у боевиков наКавказе, но скорее всего они обладают знаниями. Если это так, то лучше умереть на пути Аллаха распространяя знания, и делая Имя Аллаха превыше всего. Хватит крови, нужно распространять Ислам силой духа и мира, даже если это может стоить жизни.

  2. восток05.05.2011 11:54

    Какими знаниями может обладать бандит и убийца? знанием взрывного дела-да! знанием как убить из норы- да! модераторы не забывайте что оправдание терроризма преследуется ! хотя именно для оправдания сайт и существует !

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: