Информационное
агентство России
-9°C
16 января, 16:38

Известная мусульманская правозащитница приняла неожиданное решение

Yasmeen
Известная мусульманская правозащитница приняла неожиданное решение
Марьям Веисзаде

В Австралии мусульманская активистка была вынуждена уйти в отставку с должности руководителя известной правозащитной организации из-за беспрецедентного давления со стороны недоброжелателей.

Марьям Веисзаде перестала исполнять обязанности директора Регистра исламофобии Австралии после того, как испытала на себе исламофобию в самых крайних формах и потоки ненавистнических сообщений в соцсетях.

Веисзаде сообщила о том, что передает полномочия коллеге-правозащитнику Брайсу Хэмэку, в прошлом работавшему в Совете по американо-исламским отношениям, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

Хэмэк, как надеются мусульмане, не даст исламофобам в Австралии разгуляться – правозащитник известен своей решительной позицией и в 2015 году обвинил ФБР в подсылке агентов под прикрытием в мечети. Тогда Хэмэк отметил, что такие агенты склоняют наиболее подверженных влиянию  и психологически уязвимых людей в религиозном сообществе к отъезду в горячие точки, а затем отдают их под суд по террористическим статьям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. чавес гарсия маркес31.07.2017 7:56

    такие козлы — совремнные попы Гапоны, есть и у нас, в Башкирии в частности, лично знаю такого мента, побуждающего к противоправным действиям, затем закрывающего его и в итоге новые звезды — большие звезды, на погонах.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: