Информационное
агентство России
12°C
18 октября, 19:43

Появились кадры убийства борца Власко, избитого с друзьями-кавказцами в Бурятии

Rinat
Появились кадры убийства борца Власко, избитого с друзьями-кавказцами в Бурятии
Юрий Власко (слева)

В сети появилась видео жестокой драки, в ходе которой погиб двукратный чемпион Европы по борьбе Юрий Власко. Спортсмен привез на берег Байкала гостей — борцов с Кавказа, и компания нарвалась на конфликт с местными хулиганами.

Инцидент произошел в ночь на 29 июля. Как видно на записи, на мужчину, телосложением похожего на спортсмена Власко, набросились толпой. Жертву ожесточенно били по голове до тех пор, пока спортсмен не упал.

Тело борца было обнаружено на берегу Байкала. В какой-то момент друзья Власко увидели, что их товарищ лежит на земле в крови. Следствие полагает, что спортсмен скончался от ножевого ранения в шею. Друзья Власко постарались самостоятельно доставить пострадавшего в больницу, однако не успели его довезти.

Один из задержанных по подозрению в убийстве российского борца Юрия Власко в ходе допроса ранее заявил, что защищался от нападения. Также правоохранителями был задержан второй подозреваемый в убийстве на берегу Байкала чемпиона Европы по борьбе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ханпаша P.S07.08.2017 22:15

    Уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов был осужден на 19 лет и 10 месяцев за убийство фаната футбольного клуба «Спартак» Егора Свиридова в декабре 2010 года. Убийство Свиридова запомнилось не только последовавшими беспорядками на Манежной площади в Москве, но и тем, что тогдашний премьер России Владимир Путин лично приехал, чтобы возложить венок на могилу убитого болельщика.
    В угоду националистам прозвучал и слова Владимера Путина об убийстве Свиридова
    «Вы должный воспринимать это как атака против всех нас»
    А как воспримут убийство Буддистами??????

  2. Ханпаша P.S07.08.2017 22:27

    Убившему десантника в Пугачеве чеченцу вынесли приговор Суд приговорил к 9,5 годам колонии общего режима 16 летнему уроженцу Чечни Али Назирову, виновного в убийстве Руслана Маржанова, жителя города Пугачева Саратовской области.

    http://www.ntv.ru/video/576651/

  3. Marat108.08.2017 9:39

    Господь наш, Всемогущий Аллаh, покарай людей творящих такую жестокость

  4. Юсуф08.08.2017 14:40

    https://www.youtube.com/watch?v=oOchAycQedU&spfreload=10

    Бурятия — сплошной криминал . Хорошего мало. Народ пьет по чёрному , да ещё конопля из славного города — Кяхта. Совсем разум потеряли . А этих утырков надо на очень долго изолировать от общества , чтобы без возврата в эту жизнь . Маме мои искренние соболезнования , а также его тренеру , друзьям.Надеюсь что он шахаду произнес

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: