Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 03:28

«Светский» брак Амира Хана потерпел крах

Yasmeen
«Светский» брак Амира Хана потерпел крах
Амир Хан и Фарьял

В семье известного британского боксера Амира Хана разразился новый скандал – супруга спортсмена Фарьял Махдум после недавнего расставания с Ханом сообщила о своей беременности.

26-летняя бизнес-леди не только публично озвучила факт своей второй беременности, но и пообещала вырастить ребенка в одиночку без помощи Амира, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

Надо сказать, что британцы уже много месяцев следят за бурными событиями в семье Ханов, поскольку Фарьял и ее супруг завели привычку выкладывать в соцсети взаимные претензии и личный «компромат».

Близкие к знаменитой чете источники утверждают, что Амир и Фарьял окончательно надумали разводиться, и второго ребенка женщина собирается воспитывать без мужа.

Ранее в этом году Амир Хан обвинил свою супругу в измене с боксером Энтони Джошуа, а та в ответ назвала его «30-летним ребенком» и тоже обвинила в неверности.

По всей видимости, к такому прискорбному финалу привел чрезмерно светский образ жизни, который вела семья боксера-мусульманина, и несоблюдение исламских канонов нравственности в их повседневной жизни.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: