Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 04:31

Мусульмане отреагировали на унижение буддиста кавказцами в Москве (ВИДЕО)

Aisha
Мусульмане отреагировали на унижение буддиста кавказцами в Москве (ВИДЕО)

Пользователи соцсети Facebook из числа мусульман резко осудили действия уроженцев Кавказа, напавших на буддиста в Москве, сочтя их действия провокацией.

18-секундное видео происшествия опубликовал во вторник, 19 сентября, паблик Mash. По данным издания, нападавшие являются выходцами из Дагестана.

На кадрах видно, как несколько молодых людей подходят к улыбающемуся, ничего не подозревающему парню в традиционной буддистской одежде и интересуются, буддист ли он. Услышав положительный ответ, они отпускают в адрес оппонента несколько нецензурных фраз, обвиняя его в событиях в Мьянме. После этого мужчина с бородой дает буддисту пощечину.

Большинство мусульман-блогеров сочли действия нападавших актом хулиганства, назвав «героев» ролика «негодяями» и «дебилами», которые «позорят ислам».

По мнению Людмилы Мишиной, человек в буддийской одежде не может отвечать за преступления, совершаемые буддистами в мире, и подобные методы не имеют отношения к исламу:

«Нет доказательства, что именно дагестанцы так отвратительно ведут себя по отношению к человеку другой религии. Но сама сцена, рукоприкладство, оскорбительная пощечина — отвратительно! Конкретно этот человек в буддийской одежде им не знаком и ему они ничего предъявить не могут. Отвечать за всех буддистов этот парень не должен. Не по- исламски подобным образом «восстанавливать справедливость»!».

В свою очередь, Isa Zandako напомнил, что духовный лидер тибетских буддистов осудил действия буддистских властей Мьянмы и потребовал остановить насилие в отношении мусульман рохинья.

«Быдло невежественное», — пишет Арсен Расуев. С ним согласен Олег Михаилов: «Армия из двух псевдомусульман бьют того,кто возможно мьянму не видел,бурят или калмык.Эту дерзкую армию надо по всему миру с гастрольной пощечиной отправить,чтобы всем по щщам надавали.И возвысили слово Всевышнего.Это сейчас так делается?».

Ruslan Nagiyev призвал мусульман не уподобляться тиранам: «О, мусульмане опомнитесь! Не совершайте беззаконие! Не уподобляйтесь тиранам!Помните, что Аллах видит наши деяния и отвечает на мольбы притесняемых!».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Аззам19.09.2017 20:14

    «Бойтесь мольбы притесняемого, даже если он является неверным, ибо между его мольбой и Аллахом нет преграды!» (Хадис).

    • Николай Павликов25.09.2017 19:36

      ДаДа, все правильно. Вот прямо сейчас возьму и пожелаю чтобы эти шайтаны были прокляты. И попрошу у Бога чтобы род их на них и прекратился.

  2. KulobTajik19.09.2017 20:59

    Да зачем братья так делать?мы не они,и это не тот же буддист,что творил бесчестия против наших братьев!Невинного зачем трогать?!Пусть отсохнут руки у всех тех,кто убивал мусульман!

    • Филимон20.09.2017 18:56

      Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

      • kamilkkkk20.09.2017 21:36

        филька , ничего не получится , мы удаляем волосы с подмышек ))
        Но откуда тебе об этом знать , да , грязный филька ?!
        ,, которые убивают невинных ,, — ты это о чём , немытый филька ?

        • Таня22.09.2017 18:45

          Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

          • джейфар22.09.2017 20:22

            Что касается удаления волос под мышками и на лобке — об этом ясно говорит сунна Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) как о религиозной норме. Мусульмане должны придерживаться Сунны, вне зависимости от обычаев. В том числе норм гигиены, предписанных в Исламе. Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал:

            «Пять (вещей) — из фитры: обрезание, бритье лобка, подстригание ногтей, удаление волос под мышками, подстригание усов» (Аль Бухари).

            извиняюсь перед сестрами

          • kamilkkkk22.09.2017 20:41

            Таня , идите уткнитесь в ароматную небритую подмышку своего ,, брутального ,, мужчины
            и будьте счастливы !

          • TojikKulobi23.09.2017 0:22

            сдается мне Таня,вам чужда гигиена.?В исламе гигиена на 1-ом месте,так,как Всевышний Аллах любит очищающихся!Нам предписанно омовение лица,рук,ног и половых органов и в обязательном порядке!А также удаление волос с тех мест,откуда возможен неприятный запах.Ну,а если вам нравиться нюхать вонючие подмышки и пользоваться туалетной бумагой,размазывая фекалии по-всему заднему проходу да затем ждать следующей недели,когда же затопят вам баньку,то вас понять можно.Я не осуждаю вас-это ваш личный выбор.Удачи вам!скоро банька!

          • XAK23.09.2017 8:18

            Хорошо, что Камиль ничего не написал про использование воды, после посещения туалета, а то «Таня» бы сейчас рассказала о дикости мусульман и о пользе размазывания туалетной бумагой ..овна по спине…

  3. Muslimov19.09.2017 23:14

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

    • XAK20.09.2017 0:25

      Вот жесть! Ты что с ним знаком? Откуда тебе знать, что он делал, или о чем думал когда-либо? Тебе дано знание того, что у людей в сердцах? Что за каша у тебя в голове?! Следуя твоей логике, все буддисты — террористы, все татары — мусульмане, а все русские — пьяницы…

    • 482890020.09.2017 9:00

      И что теперь? собирать народ и давать по лицу первому попавшемуся мусульманину за теракты?

      • Andreexxx22.09.2017 11:21

        Пфффф)) Я Сам Русский,))) Ты говоришь «давать по лицу первому попавщемуся мусульманину» ты это тут пишешь) а в лицо ничего сказать не сможешь, как и большенсто русских,кишка тонка Ты увидев Муслима обосрешься там на месте. я не о себе. я просто уважаю муслимов, и одобряю их поступки в видео, потому что БУДДИСТЫ ТОЖЕ УБИВАЮТ МИРНЫХ НИВ ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ в МЯНМЕ! ОНИ ТАКЖЕ КАК И ЭТО БУДДИСТ были
        нивчем не винны и их убивают…. Я ВИДЕЛ ЧТО ОНИ ТАМ ТВОРЯТ КК ДЕТЕЙ ВЕЩАЮТ НА ЭТО ГЛАЗА ЗАКРЫТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
        ОТОМСТИТЕ МУСЛИМЫ!!!

    • Араб20.09.2017 10:25

      Ты бы тоже мог собрать группу Мусульман, и осудить деятельность ИГИЛ и еще сотни группировок что действуют по всему свету. Почему ты думаешь, что этот буддист вообще имеет какое-то отношение к Мьянме? и не отвечай «потому что Буддист». с той же логикой ты имеешь прямое отношение к АльКаиде.

    • Филимон20.09.2017 18:58

      Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

      • kamilkkkk20.09.2017 21:42

        ,, Буддисты терпели очень долго ,, —
        давай , грязный филька , колись — чего они там ,, терпели ,, ?

  4. Фидарис20.09.2017 0:20

    Вот этот молодой человек: вот, что он думал, размещая видео своего низкого поступка в сети? По сути он опозорил себя и дал повод врагам Ислама на низкопробные обобщения.
    Я бы посоветовал ему попытаться найти этого молодого буддиста и извиниться, и непременно разместить свои извинения рядом с этим видео.

    • мыкола20.09.2017 19:18

      он этого никогда не сделает, он трус- потому он был не один

      • Фидарис22.09.2017 12:23

        Давайте не делать такие обобщения. Все мы можем ошибаться. Думаю, он уж прочитал в сети всю эту массу откликов и сделал правильные выводы для себя.

  5. Шамиль20.09.2017 8:53

    Боже мой какое варварство этот парень то причем, тем более притеснения мусульман в мьянме это политический акт руководства той страны, а не будистов, это очередное разжигание ненависти и вражды между людьми, удивляюсь людям неужели ненаигрались в войны еще, братья прошу будьте вежливы к другим людям, не выносите свою агрессию и не поддавайтесь ненависти, из-за таких поступков потом мусульман начинают боятся, считают преступниками и террористами, такое варварство это дискредитация мусульман и ислама

  6. Саид20.09.2017 13:30

    Настоящий мусульманин так не сделает , позор!!!

  7. Асад20.09.2017 21:47

    как то не по мужски это

  8. Аббасс20.09.2017 22:01

    хотели стать героями, а надо было стать мусульманами

  9. Махмуд21.09.2017 9:47

    Надо найти этих сук и сламать им руки ублютки.

  10. Аслан Исламович22.09.2017 10:15

    Позорники!!!

  11. Гайирбег Булатов22.09.2017 20:25

    Что за тупость. Так не поступают мусульмане. При чем тут этот буддист. Езжайте в Мянму и там раздавайте лещей.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: