Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 11:36

Врачи раскрыли шокирующую правду о том, зачем уйгурских мусульман сгоняют в лагеря

Yasmeen
Врачи раскрыли шокирующую правду о том, зачем уйгурских мусульман сгоняют в лагеря

Более 99,7% уйгурского мусульманского населения китайского региона Синьцзян подверглось принудительной сдаче крови в правительственный банк органов под различными предлогами.

По данным издания Epoch Times, врач-онколог Анвар Тоди Богда недавно провел в Тайване лекцию, в которой пролил свет на торговлю органами и контрабанду биологического материала из Китая. Согласно сведениям д-ра Анвара, в рамках «универсальной диспансеризации», инициированной Коммунистической партией Китая, уйгурское население сдавало кровь под предлогом обследования, но в действительности результаты этих анализов были необходимы для формирования базы донорских органов.

Богда продемонстрировал на своем мобильном телефоне фотографии специального терминала в аэропорту Синьцзяна  для транспортировки человеческих органов и «особых пассажиров», передает IslamNews со ссылкой на Business Standard.

Как пояснил врач, хорошо знакомый с существующими в Китае подпольными практиками, кровь на анализы брали только у мусульман уйгурской национальности. В дальнейшем исходя из результатов этих анализов будет сформирована база доноров органов, и состоятельные пациенты из-за рубежа, предположительно, смогут заказывать себе органы по заданным медицинским параметрам. Единственным вопросом в этой схеме остается то, как при этом собираются получать согласие самих уйгуров на операции по изъятию органов.

Шокирующую версию ответа на этот вопрос выдвигает сам д-р Анвар – по его мнению, специальные «лагеря по перевоспитанию», в которые отправили почти 25% уйгурского населения за те или иные «нарушения» в религиозной сфере, в действительности становятся источниками донорских органов. Как утверждает врач, уйгуры из этих лагерей попросту не возвращаются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Кылчык07.11.2017 19:19

    Аллахумма инна надж’алюкя фи нухурихим ва на’узу бикя мин шурурихим!

  2. Кылчык07.11.2017 19:21

    Аллахумма кфинихим бима ши’та! Аллахумма кфинихим бима ши’та! Аллахумма кфинихим бима ши’та!

  3. Артемий07.11.2017 20:26

    Вот одно из задач богатых тайных правителей мира Рокфеллеры, Родщильды ит.д., кто придумал экстремизм, терроризм и убивают людей, разрушают целые государства и используют органы людей для своих нужд . Для них люди ни кто.
    Дэвиду Рокфеллеру, седьмой раз пересадили сердце когда ему было 101 год.
    Вот откуда они берут органы для себя .

    http://transplantology.net/news/david-rockefeller-seventh-heart-translant/

  4. Бушана07.11.2017 20:37

    Зато,Алмаатинские уйгуры хорошо живут ! Припиваючи ничего не надо ,по выходным Ази игра ,да косячок да,и сына из дома выгнать ,за то что он стал саблюдающим мусульманином это они умеют

    • Бушантрах09.11.2017 20:32

      Тупее комментария бушаны и придумать невозможно. Китаеза наверное может такой коммент оставлять к такой статье

  5. Юсупжан10.11.2017 8:31

    бушана это гоблин , видимо у него такие друзья наркоты.
    где можно покурить.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: