Информационное
агентство России
8°C
22 сентября, 05:50

Американцы получили возможность «Спросить мусульманина»

art_dev
Американцы получили возможность «Спросить мусульманина»
Исполнительный директор CAIR Басим Элькарра и ведущая Кристина Крафт

Американские мусульмане с целью укрепления межнационального и межрелигиозного согласия начали готовить новую интерактивную радиопрограмму для широкого круга слушателей «Спроси мусульманина».

Еженедельное ток-шоу «Спроси мусульманина» с участием исполнительного директора Совета американо-исламских отношений CAIR Басима Элькарры, как ожидается, будет выходить в эфире информационной радиостанции города Сакраменто «1240 Talk City KSAC». Каждую среду в 5 часов вечера в прямом эфире Басим будет отвечать на вопросы слушателей.

«Басим умеет хорошо излагать свои мысли, и он очень жизнерадостный человек. Поэтому с ним интересно вести беседу. Он хорошо подкован в исламских вопросах, но в то же время может просто и с юмором изложить их»,- отмечает ведущая программы Кристина Крафт.

По признанию ведущей, идея новой программы была заимствована у другого еженедельного популярного ток-шоу «Спроси мексиканца», автор которого Густаво Ареллано недавно выпустил книгу. Создатели уверены, что неформальный подход к столь важной теме будет способствовать успеху новой радиопередачи, сообщает cair-california.org.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: